Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Вести Экономика ― Мятеж не может кончиться, удачи

Попытка госпереворота в Турции не могла пройти бесследно для экономики страны. По словам экспертов, устойчивости финансовой системы, находится теперь под вопросом. Какие могут быть последствия и что примут турецкие власти?

Мятеж не может кончиться повезло — в противном случае он называется иначе. И ведь нашлись те, кто назвал уже то, что произошло в ночь с пятницы на субботу, революции, некоторые заокеанские аналитики даже сделали вывод, что революция произошла. Об этом рассуждает в программе «Реплика» экономический обозреватель Алексей Бобровский.

Действительно, любопытно смотреть, как захваченные телеканалы и другие СМИ начали транслировать заявления, повстанцы, говорят, новые власти обещают, остается верным взяты предыдущими властями обязательства. По-видимому, телеграф и телефон захватили, половину работы сделал, но Эрдоган оказался вне досягаемости турецких гкчпистов, и за ночь все успели обернуться на 180 градусов. Заокеанские аналитики, даже с некоторой досадой обнаружили, что в спешке… Но если это даже не серьезная попытка переворота, своего рода «предупреждение», просто руки местных сил, баланс сил в регионе в различных областях сильно измениться.

Сильно удивлен, если общее число людей, погибших во время ликвидации бунта, авторы, арестованных, так или иначе вовлечены, тем меньше будет 10-15 тысяч, в противном случае, опять же, что это за выстрел то?! Традиции и обычаи позволяют предсказать, и жесткую зачистку Эрдоган политического поля с узурпированием власти, и это всегда ведет к переделу сфер интересов, и политики, и особенно в бизнесе.

Почему интересно поговорить-это в экономическом контексте? Напомним, как бизнес-лобби турецкого выкручивало Эрдоган, руки в турецко-русской истории. И он выполнил его, или, вернее, наша — извинения Турции. Это-сила. Он должен убедиться в том, что она будет делать и что он будет делать Эрдоган. Одной из причин большинства революций в истории Турция всегда была плохой бизнес-климат и высокая коррупция, бизнес был забит: армия, снимавшая комнаты высшем уровне, почти никогда не захватывала власть, как, например, эти, принятых в Южной Америке, а вот переворот-это почти всегда вело к улучшению ситуации в экономике.

Говоря об экономических выгодах, не будем забывать, что это Турция, даже в сирии, конфликт как таковой, как выиграли в Анкаре на транзит игиловской нефти, написано и сказано уже много. Очень любопытно теперь посмотреть, и как будет развиваться ситуация курдский транзит: война войной, как говорится, и сделать это и дальше, Анкара хочет. Здесь мы должны найти компромисс.

Сейчас большое количество богатых родителей, арестованных, оппозицию и членов семьи, сейчас рванет из страны?! В целом, недвижимость во многих странах Европы теперь имеет хорошие шансы, чтобы расти.

Основные угрозы для Турции, для тех, кто любит теории заговора, сегодня, лежат именно в плоскости финансовых рынков. Все думают, что самое страшное, танки, БТРы и опасность переворота, но в современном мире, это не так! Изменение режимов по-разному. Это даже не на турецкие лиры, она вне зависимости от позавчерашних событий будет и 6 и 7 в доллар. Любопытно посмотреть турецкие облигации и рынки долга, очень долго для страны, сильно в долларах и евро, отток капитала и рост возвращается, вы можете организовывать как!

Будут держать-это, так сказать, темных сил Турции, не стал газовый хаб? И мы теперь, я думаю, будем использовать силу для этого — для стал. Это еще одна интрига! Скорее всего, не будет допущено: давайте посмотрим динамику роста транзита газа в Катаре и в переговорах с Ираном. Юг Европы газа, оппозиции ни в России, ни даже в Турции, дают на Западе, никто не будет.

Сегодня Турция-это экономика, сильный, динамичный, довольно быстро приспосабливающаяся под изменения обстоятельств. Гораздо быстрее, чем мы. Кроме того, Турция является 80 миллионов человек, это страна, которая претендует на лидерство в экономической и политической важно, концентратор и крайне нестабильной. Регион, богатый нефтью, газом. Но главное, это Стамбул, по мнению китайцев, как один из конечных точек, до доставки грузов в Европу, в рамках амбициозного проекта нового «Шелкового пути».

Вопрос не в том хороший или плохой Эрдоган, не друг, это мы, и мы знаем, что он n’, или враг, что тоже, заключение без сомнений, было бы неправильно. Но, будем свидетелями следующего опрокидывания государства, ну, или диеты, которая по разным причинам оказалась для кого-то злой. Все, что внутри страны, в политических кругах накопилось и, правда, большое количество противоречий. Вы не можете просто взять и изменить режим в стране, который является краеугольным камнем новой политики США в черноморском регионе и на Ближнем Востоке в целом.

Translate »