Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика ― СВР: США начали экономическую войну против России

Add to Flipboard Magazine.

Мoсквa, 7 июня — «Вeсти».Экoнoмики». Мoсквы, eсть инфoрмaция o плaнax СШA усилить санкционное давление на Россию, в том числе на российский энергетический сектор, заявил глава Службы внешней разведки (СВР) рф Сергей Нарышкин.

Сергей Нарышкин

«Согласно полученной информации, Вашингтон намерен усиливать санкционное давление на нашу страну и искать новые мотивы. Американцы планируют расширять ограничения в отношении российских добывающих и смежных секторов экономики, готовит идеи сокращения срока кредита на внешние рынки российских банков с госучастием и компаний энергетического профиля», — сказал Нарышкин, сообщает «Интерфакс».

«США убедить своих партнеров возможность сократить объем закупок российского угля и нефти, по-прежнему ограничивают доступ России к современным технологиям и оборудованию для добычи углеводородов, блокирование энергетических проектов россии-за рубежа», — подчеркнул Нарышкин.

«Предприняли отчаянные попытки сорвать или по крайней мере замедлить реализацию проекта строительства газопровода «Северный поток-2″. Особо рьяные и тужатся письмо из США и Польша, и так довольно громко повизгивают и страны балтии», — отметил глава СВР.

Ссылки по теме

  • США готовят закон о санкциях против России

«Государственный департамент США продолжает работать на разрушение образования под эгидой России, сильной, консолидированной, политико-экономического, евразийского блока.

Создают препятствия для диалога (евразийского экономического) союза с региональными структурами. В частности, согласно имеющимся данным, диппредставительство США намеренно создают препятствия для переориентации российских экономических и торговых связей.

Дипломаты США в страны Азии убедить местные политические и бизнес-элиты в нецелесообразности сближения с европейским союзом, Евразийским экономическим и отчаяния ограничения этого проекта китайский проект «Один пояс — один путь». Среди приоритетов американских государственных структур, по сути, экономическая война против России», — заключил Нарышкин.