Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика ― Сколько осталось жить сланцевой нефти?

Add to Flipboard Magazine.

26.06.2017 22:45

Мoсквa, 26 июня — «Вeсти».Экoнoмики». Дoбычa нeфти из слaнцeв в СШA ужe дoстиг двуx лeт вершин, каждую неделю, продолжают открываться и новые скважины. Есть ли какие-то ограничения на этот вид продукции?

Действительно, новые буровые установки будут запущены в течение 23 недель подряд, и за последние 52 недели, рост был отмечен 50. Кажется, что для сланцевиков все добавить все условия, и нет причин для ее снижения нет.

Zerohedge

Тем не менее, все больше экспертов говорят о том, что рост стоимости добычи, в частности, на месторождении Permian, который, по сути, была главной движущей силой на последних стадиях роста.

Zerohedge

Даже в последний раз нефть серьезно упали, и по самым низким ценам в теории добыча будет уже не так интересно. Старший аналитик Price Futures Group Inc. Фил Флинн другой день сказал: «Если «медвежьи» настроения на рынке сохранятся, и мы не увидим ни роста производства, ни новых скважин.

Земельные участки на месторождении Permian очень сильно выросли в цене, это не те же дешевые развернуть добычу, как это было в начале прошлого года по цене $26 за баррель WTI.

Делавэрский бассейн, активная, Пермский, становится заложником своего успеха. Экономичные модели EnerCom Analytics показывают, что внутренняя норма доходности (IRR) в штате Делавэр в настоящее время ниже, чем в средней полосе, из-за высокой стоимости земли.

Есть еще один момент. Известно, что газ бизнес построен следующим образом: нефтедобывающие компании продают отдаленных фьючерсных контрактов на нефть, потому что они стоят намного дороже, чем другие, получают под них финансирование, а затем спокойно на нужную дату добывают нефть и продают ее по заранее известной цене.

Проблема в том, что теперь разница между новыми контрактами и соседей, слишком низким, и, следовательно, рентабельность проекта под вопросом.
Вот пример разницы между контрактной 2018 году, и в настоящее время:

Таким образом, в теории, в короткий промежуток времени, мы, быть может, обнаружить, признаки замедления экономического роста в отрасли, но, если верить сообщениям в распоряжении данных. Как это будет сделано, трудно сказать.