Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика ― министр Финансов еще не удалось стабилизировать курс рубля

Add to Flipboard Magazine.

Вaлeрий Вaйсбeрг

Мoсквa, 6 мaртa — «Вeсти».Экoнoмики». Министeрствo финaнсoв прoдoлжaeт рaбoтaть нaд мexaнизмoм oбнoвлeннoe бюджетное правило в условиях слабого платежного баланса. На основе опубликованной оценки в марте и реальность февральских объемов покупки валюты, можно сделать вывод, что операции правительства не имеют стабилизатора рынка. Для достижения желаемой цели необходимо изменить тактику и методы коммуникации с рынком, — считает Валерий Вайсберг, директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН».

Минфин покупает валюту в объемах, соответствующих разнице между планированием и прогнозированием доходов нефтегазовых доходов (налога на добычу полезных ископаемых и экспортные пошлины на нефть, газ и продукты их переработки). В начале февраля, участники рынка были удивлены намерением правительства на покупку иностранной валюты более чем на 110 млрд руб. – этот показатель превысил экспертизы. В марте, ситуация прояснилась. Оказалось, что министерство Финансов использует не прогнозные, и исторические ценности производства, экспорта и курса рубля. Такой подход, как показала практика, приводит к серьезным погрешностям.
Ставки налога на ближайшие месяцы, утвержденным Минфином, сроков поставки нефти, нефтепродуктов и газа есть в министерстве энергетики (для целей оценки экспорта, вы можете использовать их, а также Федеральной таможенной службы). Неизвестными остаются два значения, на основе которой рассчитывается ставка налога на добычу полезных ископаемых: курс рубля и стоимость нефти. И прогнозов, и исторические данные по ним, действительно, могут серьезно расходиться с реальностью.

Между тем, инвесторы ценят предсказуемость, правительство и регулирующие органы, и тщательно избегать неопределенности. К счастью, объем операций минфина является слишком низкой, в сравнении с оборотом валютного рынка, чтобы иметь значительное влияние на курс. Таким образом, цена неточности сейчас не так важно, но в долгосрочной перспективе она может увеличиться, если эксперты не узнают, с высокой точностью моделировать функционирование правительства на будущее.

Если министр Финансов-сокращение разрыва между оценкой требуемого объема валюты, а также результаты операций и сделать «вмешательство» более предсказуемыми для участников рынка? Возможной стратегией является установление объема избыточных запасов нефти и доходы, что правительство будет гарантированно конвертировать в валюту. Объем закупок за пределами этого значения, можно определить на основе результатов. Его реализации в следующем месяце, либо в следующем бюджетном году. Таким образом, участники рынка должны иметь информацию о минимальном возрасте постоянный объем присутствия правительства на продажи. И ошибка в оценке действий за пределами этого значения, можно свести к минимуму статистические методы.

Рис. Вести.Экономика

Translate »