Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика ― Ядерный блеф или реальная-за угроз КНДР?

Add to Flipboard Magazine.

10.08.2017 09:26

  • КНДР ядeрнoгo нaпaдeния нa силы СШA — eдинствeнный вaриaнт зaщиты
  • Aмeрикa нe мoжeт нaпaсть нa Сeвeрную Кoрeю, бeз oгрoмныx пoтeрь
  • Нaибoльший ущeрб пoнeсeт Южнoй Кoрeи, a тaкжe экoнoмики США

Ким Чен ын и Трамп

Москва, 10 августа, Вести.Экономики». Теперь, когда возможность войны между США и кндр зависит от жесткого твит или небрежности высказывания, аналитики начали рассматривать различные сценарии конфликта.

Излишне говорить, что это трудная задача, потому что она имеет бесчисленное множество вариантов, в том числе и потому, что многие другие страны будут втянуты в такую войну.

Конечно, война должна быть предотвращена, но очевидно, что конфликт на Корейском полуострове приведет к крупномасштабной жертвы, но также и значительные экономические последствия.

Угроза применения ядерного оружия в современном мире, кажется, совершенно неприемлемо и даже глупый шаг, но Ким Чен ын и кндр, это «темная лошадка» для мирового сообщества, поэтому этот вариант рассматривается как вполне реальная.

Если еще речь идет исключительно об ударе по базе на острове Гуам. В самом деле, на этом острове есть две базы, и общее число сотрудников составляет 7 тыс. человек. На самом деле это американский плацдарм для возможного нападения на КНДР, это не удивительно, что в Пхеньяне, так боятся авиации США в регионе.

Кроме того, атомной энергии, упреждающий удар-это единственный шанс КНДР защитить себя от угрозы со стороны Америки.

С формальной точки зрения Северной Кореи, это милитаризованная нация. С населением более 25 млн. человек только в том, что общее число военного персонала составляет 6,445 млн. евро, из которых 945 тысяч являются активными, и 5,5 миллионов человек в очереди.
По данным GlobalFirepower.com КНДР, есть 944 различные типы военных самолетов и вертолетов, из которых злоумышленник может быть отнесено около 600. Танков, более 5 тыс. Также Пхеньян имеет достаточно большой флот, хотя его силы сосредотачиваются на патрульных. Но также есть 13 судов и 76 различных подводных лодок.

Но все это совсем неважно, поскольку поддержка этой армии необходимо около 15 тысяч баррелей топлива в день. Северная Корея в день производит только 100 баррелей, а доказанные запасы остаются неизвестными. Маловероятно, что они значительны. В случае начала реальной войны на земле, никто не рискнет предоставить КНДР топлива, а это означает, что вся эта армия будет стоять мертвым грузом. Да, топливо может накапливаться, но, чтобы сделать день войны, он будет накапливать больше года, и если сюда добавить и гражданского потребления, срок значительно увеличивается.

Globalfirepower.com

Это для Пхеньяна и использования ядерного оружия, — это только ответ на угрозы США.

Если США применить «хирургический удар»?

В Нью-Йорке начинается заседание ООН по ситуации на Корейском полуострове. Новый повод для беспокойства — слова Дональд Трамп: президент пообещал, что США ответят на угрозы КНДР, силы, ярости и огня», которых «мир не видел».

В теории, американские военные могут провести один или серию быстрых и точных ударов, чтобы лишить КНДР возможности использования его разрушительное и опасное оружие, но это вряд ли получится.

Ракетных и ядерных установок, разбросанных по территории страны, они скрываются в горах.

И если этот «хирургический удар» не удастся, под угрозой будут жизни 10 миллионов человек в Сеуле, 38 миллионов человек в районах Токио и десятки тысяч АМЕРИКАНСКИХ солдат в Северо-восточной Азии. В этом случае, даже если США уничтожат все ядерное оружие, Сеул остается уязвимым для атак артиллерии Северной Кореи.

И КНДР любого нападения, даже небольшой, будет считать законченной войны, так что отвечать будут в полной силе.

В этом случае США должны сообщить о КНДР и китаем, главным торговым союзником Пхеньяна, что не имеет намерения нападать на Северную Корею.

Пытаюсь узнать, если Вашингтон сменить режим в КНДР?
Смена режима-это любимый прием США, особенно, если вы не можете сделать войны. Но кто-нибудь слышал о северной корее оппозиции? Да, многие надеялись, что Ким Чен знаком с значения, сделает страну более открытой, но этого не произошло.

Очевидно, что он не собирается покидать свой пост, что бы других элит.

Кроме того, Китай, опасаясь, что кризис беженцев и войск США на своей границе, вероятно, будет стремиться поддерживать существующий режим.

США не решатся на полномасштабную войну
Чтобы уничтожить артиллерия Северной Кореи, а также не дать использовать ракеты и ядерное оружие, необходимо полномасштабное вторжение.

Но для этого необходимо постепенно увеличивать силу огня, и это будет очевидным для всех. Эти действия могут побудить Северную Корею упреждающий удар. Итак, эксперты говорят, что война между США и северной кореей не будет, потому что это полное безумие, в том числе при анализе затрат и результатов.

Многие аналитики подчеркивают, что необходимо срочно начать переговоры для того, чтобы предотвратить ухудшение ситуации, а также необходимость не дать Северной Корее получить термоядерное оружие и более совершенные твердотопливные ракеты.

Экономические последствия войны

Генеральный секретарь ООН обеспокоен ситуацией вокруг Северной Кореи и в пользу дипломатического урегулирования. Об этом заявил его официальный представитель — Стеффан Дюжаррик. Теперь в Совет Безопасности ООН собирается на закрытое заседание.

Нормальной силы Северной Кореи, который включает в себя 700 тысяч человек, под оружием, и десятки тысяч орудий, могут причинить огромный ущерб экономике южной кореи.

Если это ядерный удар, последствия будут еще хуже.

Многие из основных целей в Южной Корее, неподалеку от границы с Северной Кореей. В сеуле, на которые приходится около одной пятой населения и экономики страны, находится всего в 35 милях от границы северной кореи и становится основной целью.

Опыт прошлых конфликтов показывает, насколько большие последствия могут возникнуть для экономики. Война в Сирии привела к 60% падения ВВП страны. Но самым разрушительным военным конфликтом после Второй мировой войны была война в Корее (1950-53,), что привело к смерти 1,2 миллиона человек в Южной Корее, а ВВП рухнул более чем на 80%.

На долю Южной Кореи приходится около 2% мирового производства. 50% падение ВВП южной кореи уже уничтожено менее 1% от мирового ВВП. Но следует также учитывать косвенные последствия. Основным из них является срыв глобальных цепочек поставок, которые стали наиболее уязвимых слоев населения путем внедрения системы поставки «точно в срок».

В 2011 году, после наводнения в Таиланде, несколько месяцев, несколько заводов осуществляли поставки с задержкой.

Влияние войны в Корее, он будет гораздо сильнее. Южная Корея экспортирует в три раза больше промежуточными продуктами, Таиланд. В частности, Южная Корея является крупнейшим производителем жидкокристаллических дисплеев в мире (40% мирового производства) и вторым по величине производителем полупроводников (17% рынка). Он также является ключевым производителем автомобилей и является домом для трех крупнейших производителей в мире.

В результате, дефицит ряда товаров наблюдается во всем мире в течение длительного времени. Так, например, для создания завода полупроводников «с нуля» потребуется около двух лет.

Воздействие войны на экономику США, вероятно, будет значительным. На своем пике в 1952 году, правительство США потратили 4,2% ВВП, борясь с Корейской войны. Общая стоимость второй войны В персидском заливе (2003) и ее последствий, оценивается в 1 триллион долларов (5% ВВП США в год). Долгая война Корея значительно стимулировать федеральный долг США.

Восстановление после войны было бы дорогостоящим. Это будет необходимо, чтобы восстановить инфраструктуру. Массивные запасные мощности в сталелитейной, алюминиевой и цементной промышленности в Китае означают, что восстановление вряд ли будет инфляции и вместо этого должно стать стимулом для глобального спроса.

Соединенные ШТАТЫ, главный союзник Южной Кореи, вероятно, взять на себя значительную часть расходов. США потратили около $170 млрд. долл. для восстановления после последних войн в Афганистане и Ираке. Экономика Южной Кореи примерно в 30 раз больше, чем эти две страны. Если США потратили пропорционально столько же на восстановление в Корее, как это было в Ираке и в Афганистане, это было бы добавить еще 30% от ВВП, а национальный долг Америки.