Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика ― Ближний Восток: точка невозврата подход

Add to Flipboard Magazine.

28.06.2017 11:43

Мoсквa, 28 июня — «Вeсти».Экoнoмики» Рeшeниe, кoрoль сaудoвскoй aрaвии Сaлмaн нa нaзнaчeниe свoeгo сынa Мoxaммeдa бин Сaлмaнa нoвый нaслeдный принц нe удивитeльнo. В тeчeниe нeскoлькиx мeсяцeв, бoрьбы зa влaсть мeжду бывшим нaслeдным принцeм Мoxaммeдoм бин Нaйeфoм бин Сaлмaн прoисxoдилa нa глазах всех. Однако король Салман принял решение в пользу бен Салман.

Мохамед бин Салман

В настоящее время, молодой принц эр-Рияд Мухаммед бен Салман имел доступ к власти. Это произошло в то время, очень трудно, не только для королевства, но и для всего региона персидского залива и соседей.

Выбор, сделанный король Салман для продвижения своего сына, это замечательно, но если вы посмотрите на ситуацию с точки зрения будет, это может быть единственным жизнеспособным выбором.

Необходимости поворота экономической и социальной политики на 180 градусов, что сохранит Саудовской аравии в качестве стратегического регионального игрока, имеет важное значение. Без радикальных изменений, например, представлен в «Vision 2030″, или проект IPO Aramco, будущее королевства может показаться довольно темным, как эпоха «государство-арендатор» пришел конец.

Задачи и проблемы bin Salman, огромны. Из-за снижения доходов от продажи нефти, он должен превратиться нефтезависимую экономику более открытой, либеральной и технологии, способные противостоять глобальной конкуренции. И это может стать реальностью, благодаря реализации в царстве плана «Видение 2030″ и доходов в миллиарды долларов от ipo.

Успех экономических преобразований и расширения участия молодежи и женщин в Саудовской Аравии, поможет в будущем стабилизировать великобритании. Бен Салман опирается на это экономических преобразований, чтобы заставить замолчать оппозицию внутри Дома Сауда.

И все же, несмотря на то, что бен Салман имеет огромную власть и влияние, ситуация не так сильна, как кажется.

Королевский указ короля Салман продление праздника Ид аль-Фитр в неделю или восстановление финансовых льгот для военнослужащих и других государственных служащих следует рассматривать как период подавления возможной оппозиции.

В то же время, регион является точкой невозврата, если проблемы Сирии, Ирана и Катара не будут решены в ближайшее время.

Инфографика

Меры бюджетной экономии в Саудовской Аравии

Катаро-саудовской конфронтации остается на подъеме, уже угрожая регионального конфликта. Мухаммед бен Салман уже смог решить эту проблему Катара внутри королевства, так как бывший наследный принц Мохаммед бин Найеф открыто критиковал арабского давления на Катар.

После прихода к власти новый князь наследник может продолжать осуществление своих региональных стратегий. Бен Салман, вероятно, давление на Иран не только в войне в сирии, но также в Йемене. Укрепление операций в районе Баб-эль-Мандебе не воспринимается всерьез военное командование Саудовской Аравии и бен Салман.

На прошлой неделе теракт против морской нефти Саудовской Аравии в заливе, иранские силы поставили разработки нового нефтяного месторождения в шоке.

Бен Салман намерен придерживаться стратегии власти, чтобы блокировать Иран, лидеров Сирии и шиитской оппозиции, пытаясь заставить арабские суннитские государства региона последовать этому примеру. По мнению их аналитиков, одной из основных причин нынешнего конфликта в Катаре является сближение с Ираном и увеличение военного присутствия Турции на катарской земле.

В то же время, сближение Саудовской Аравии и Египта-еще один важный элемент поддержки нынешней жесткой позиции против Катар. Похоже, что президент египта Абдулфаттах Сиси и два молодых волка, бен Салман и Mohammed Bin Zayed, хорошо сработались. В регионе появился новый тип власти, период, в традиционной арабской политики завершена. Арабская региональная политика в XXI веке, кажется, оставляет пространство для политико-экономического блицкрига, без какой-либо дипломатии.

Также бен Салман способен решать вопросы построения стратегии Саудовской Аравии в соглашениях ОПЕК.

Оценка объемов добычи нефти в Саудовской Аравии

В отличие от старых саудовскими принцами и королями бен Салман, кажется, в состоянии играть несколько карт сразу. Упоительный президента сша дональд Трамп, новый принц эр-Рияд установил контакт с Москвой.

Потом многомиллиардное предложение для инвестиций, в части, ориентированной на нефть и газ. Кроме того, саудовский рынок открылся для российских предприятий, таких, как «Росатом».

Смешанной российско-американский технологический толчок поддержит «Видение 2030″ и укрепления военного могущества королевства в регионе. В то же время, российские нефтяные компании и технологические институты готовятся к большой золотой лихорадки в королевстве. «Газпром», «Роснефть», «Транснефть» и другие уже заказывают билеты в Эр-рияде, так что двери для нефти и газа, открыты. Укрепление российско-саудовского сотрудничества в области нефти и газа находится в стадии реализации.

Какой успех будет приход к власти нового наследного принца, никто не знает. Бен Салман молодой принц, даже по европейским стандартам. Если он скоро будет королем, может быть, нестабильность покроет Саудовской аравии, на довольно длительный период.

Однако, если положить Катар на колени, устранение возможной оппозиции в Дохе и антисаудовских/египетский групп, в некоторых случаях, будет доступна для решения других вопросов. Судя по отношение арабских сми, мирного решения ситуации, кажется, вне досягаемости.

Гном в Персидский залив, Катар стал центром большой политики. После того, как соседи порвали с ним дипломатические отношения, стало ясно, что ситуация в этом регионе может обостриться до предела.

Арабские лидеры больше не хотят придерживаться мягкой позиции в отношении Катара. И следует ожидать неожиданный ход, если требования в настоящее время, не будет выполняться. Военное противостояние может разгореться регионе.

Последний может включать в себя как Иран и большая sunni власти Турции. Постоянную поддержку Анкаре политических Катара и поддержки «Братьев-мусульман» не воспринимаются бен Салман, Сиси и Mohammed Bin Zayed.

Дальнейшее сотрудничество Турции с Россией и Ираном может привести к конфронтации с Саудовской Аравией и Египтом. Сочетание bin Salman и Сиси не должна быть недооценена, она чувствует кровь. Путин и Трамп теперь стоят в стороне амбиции молодого саудовского наследного принца. Тем не менее, поддержки своей экономики может смягчить некоторые острые (военных) края его практики. В целом, изменения экономических и социальных бен Салман заслуживают внимания.

Остается надеяться, что амбиции бен Салман не на пути прогресса. Стабильность поддерживает мировые рынки нефти и газа. Сотрудничество между ОПЕК и странами, не входящими в ОПЕК, необходимо не только для получения финансовой выгоды, но также и для поддержки устойчивого поставок нефти и газа в будущем. Военные конфликты в регионе персидского залива или нестабильность в Саудовской Аравии будет времени, чтобы уничтожить ее.

Значительное нарушение поставок нефти и газа из Персидского залива может привести к замедлению роста мировой экономики. Молодой принц амбициозный, но главное, чтобы он мог нести на своих плечах-то глобальное и региональное давление, которое ему предоставляется.