Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика ― Blackstone: мировой порядок очень быстро изменить

Фoтo: Alex Wong/Getty Images; Odd Andersen/AFP; David McNew/Getty Images; Justin Sullivan/Getty Images; Chip somodevilla/Getty Images

Пo oцeнкaм рукoвoдствa крупныx зaпaдныx финaнсoвыx кoмпaний, в нaстoящee врeмя пeрeживaeт глубoкиe измeнeния в выстрaивaнии oтнoшeний: нa мeстe бывшeгo aкцeнт нa глoбaлизaции стaнoвятся oпрeдeляющими личныe oтнoшeния мeжду лидeрaми.

В интeрвью тeлeкaнaлу «Блумбeрг», скaзaл Джoн Стaдзински, стaрший упрaвляющий дирeктoр Blackstone, один из крупнейших частных инвестиционных групп США (c общий объем активов под управлением до $ 361 млрд, по данным Blackstone-30 сентября 2016 года).

«Мы видим, что мировой порядок очень быстро меняется. На мой взгляд, необходимо осознать, что происходит: вместо крупных экономических блоков в мире сейчас идет движение сильные лидеры и сильные личности.

В этой ситуации многое будет зависеть от личных переговоров глав государств.
Личные отношения лидеров вновь становятся гораздо более важно.

Каждый народ, каждая страна защищает в первую очередь свои интересы. Это приведет к пересмотру старых подходов в выстраивании отношений между странами».

Представители финансового истеблишмента в последнее время, вынуждены признать, что в мире в целом и в развитых странах, в частности, наблюдается резкое усиление антиглобалистских настроений. Это явление в 2016 году, уже привел к неожиданным результатам в ходе референдума о членстве Великобритании в ЕС и президентские выборы в США.

  • Barclays: Трамп и Brexit меняют мировую политику

Глава банка Barclays Джес Стейли отметил, что изменения, происходящие в развитых странах, события представляют собой более значительные потери глобализации в течение последних 70 лет.

«Развитые страны очень давно считал, что экономической интеграции, ведущей к глобализации, была необходимым условием для политической стабильности и мира.

Голосование на референдуме за выход Британии из Европейского союза, стала первым примером, когда развитый мир отказался от этой идеи.

Избрания Дональда Трампа президентом США, с учетом его комментариев по поводу миграционной политики, а также торговые договора, является еще одним важным шагом в направлении политики «Большого g» в течение последних 70 лет.

Это очень серьезный шаг, независимо от того, считаете ли вы положительный или отрицательный. Истеблишменту не удалось доказать, что свободной торговли и глобальной интеграции являются благом для страны».

Translate »