Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика ― Банки: 9 самых больших штрафов в истории США

Add to Flipboard Magazine.

Мoсквa, 28 aпрeля — «Вeсти».Экoнoмики». Лeтoм прoшлoгo гoдa кoмпaния Gallup прoвeлa oпрoс нa эту тeму, кaк aмeрикaнцы дoвeряют ключa учрeждeний, и oбнaружил, чтo, в цeлoм, урoвeнь дoвeрия нижe срeднeгo пoкaзaтeля.

Дoвeриe aмeрикaнскoгo oбщeствa к ряду учреждений, в том числе религиозных учреждений, военных и правительственных организаций, значительно снизился за последнее десятилетие. Тем не менее, лидеры падение доверия стали банки.

В июне 2006 года, тот же опрос показал, что 49% американцев имеют «достаточно высокий» уровень доверия к национальным финансовым институтам.

В прошлом году, только 27% ответили то же самое, что на 22 процента меньше.

Однако, эксперты считают, что это подозрение несправедливо, так как за последнее десятилетие, американские банки выплатили огромные штрафы для клиентов, чьи права были нарушены.

Ниже вы найдете 9 самых больших историй, в результате которой банки были вынуждены заплатить штрафы на своих клиентов.
9. JPMorgan Chase: $5,29 млрд.

В феврале 2012 года 49 государств и федеральное правительство пришли к соглашению, которое вошло в историю, как National Mortgage Settlement («Национальный ипотечный правил»).

Соглашение было заключено с пяти крупнейших банков страны, в том числе JPMorgan Chase.

Это положение становится вторым по величине в истории США.

Пять банков согласились выплатить штрафы в размере $26 млрд.

$5,29 млрд. долларов пришли из JPMorgan Chase.

Одним из основных обвинений, которые были предъявлены к банкам, участвовал в robo-signing.

Этот термин различные практики в разных банках, но результат был тот же: документы были подписаны и нотариально до финансового кризиса без процедуры проверки.
8. Credit Suisse: $5,3 млрд. долларов

До конца своего президентского срока, Барак Обама настаивал на результаты расследований, проведенных после Великой рецессии.

Одним из последних нормативных актов происходило с банком Credit Suisse, которые согласились заплатить более $5,3 млрд. долларов в рамках расследования, в котором банк был обвинен в продаже «токсичных» долгов, прежде чем финансовый кризис.

Около $2,48 млрд. долларов будет выплачено в качестве гражданского взыскательства и 2,1 млн клиентов.
7. Wells Fargo: $5,35 млрд.

Банк Wells Fargo обязался выплатить $26 млрд долларов в рамках National Mortgage Settlement.

В дополнение к практике robo-signing банка было предъявлено обвинение в мошенничестве, а также в потере важных документов по ипотеке.

В процедуре приняли участие все штаты и округ Колумбия, за исключением Оклахома.
6. Deutsche Bank: $7,2 млрд.

В декабре 2016 года, Deutsche Bank обязался выплатить $7,2 млрд долларов в качестве штрафа за продажу «токсичных» активов в преддверии краха ипотечного рынка.

В сентябре прошлого года Deutsche Bank заплатил около $6,2 миллиарда долларов в качестве расходов на адвоката.

Не все эти деньги будут выплачены в качестве штрафа, Департамента юстиции США.

Около $4,1 млрд будут направлены на изменение условий кредитования и скидки для своих клиентов на следующие пять лет.
5. Bank of America: $ 8,5 млрд

В 2008 году Bank of America купил Countrywide, крупнейшего ипотечного кредитора в США до финансового кризиса.

В 2011 году Bank of America согласился заплатить $8,5 млрд, чтобы решить проблемы Countrywide, связанных с продажей субстандартных ипотечных активов на сумму $174 млрд.
4. BNP Paribas: $8,9 млрд.

Однако, все банки совершили что-то, что заслуживает обвинения, до финансового кризиса.

Таким образом, в 2015 году французский банк был обвинен в нарушении Международного акта о чрезвычайных экономических полномочиях (International Emergency Economic Powers Act) и закона О торговле с врагом» (Trading with the Enemy Act).

Первоначально, банк нарушил санкции против Кубы, Ирана и Судана с 2004 года по 2012 год,

Чтобы избежать подозрений со стороны американских властей, банк опубликовал информацию о денежных переводах, которые санкционных стран, входящих в финансовую систему США.
3. Bank of America: $11,8 млрд.

Bank of America заплатил деньги в рамках National Mortgage Settlement, сумма составила $ 11,8 млрд.

Около 1 миллиарда долларов из банка заплатил Федерального жилищного управления о погашении взысканий, который является подразделением Bank of America — Countrywide Financial – был из-за агентства.

Помимо этого штрафа, Bank of America сократил каждый ипотечный кредит в $100 тыс., в то время как другие банки в среднем $20 тыс.

Кроме штрафов и сокращения основной суммы ипотечного долга, большая часть выплат пошла на рефинансирование долгов владельцев.
2. JP Morgan Chase: 13 млрд. долл.

В октябре 2013 года, JP Morgan достиг соглашения с федеральными регуляторами, в рамках которой банк обязался выплатить немалую сумму.

Банк получил наказание за то, что в свое время приобрел Bear Stearns и Washington Mutual по низким ценам в период экономического спада.

К сожалению, для банка JPMorgan, он также взял на себя все текущие и будущие обязательства этих двух банков.

Как Bear Stearns и Washington Mutual, были вовлечены в накопления и перепродажи ипотечных кредитов высокого риска для инвесторов в преддверии финансового кризиса. И в самом деле, именно это и привело к кризису.
1. Bank of America: $16,65 млрд долларов

Этот огромный штраф стал крупнейшим в истории США в контексте спора между компанией и правительством сша.

Штраф в банк Bank of America, что пакет инвестиций были включены ипотечные кредиты, ипотечные бумаги, которые были не так финансово устойчивыми, как это показано для инвесторов.

Многие из этих ипотечных кредитов высокого риска были проданы Countrywide и Merrill Lynch, до того, как эти компании были приобретены Bank of America.