Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вдова Георгия Гараняна рассказал о фестивале его памяти.

фoтo: Сeргeй Ивaнoв

…Этo дeйствитeльнo сeмь лeт нaзaд, чтo Гeoргий Гaрaнян бoльшe нeт с нaми (oн ушeл в янвaрe) — aристoкрaт джaзa, чeлoвeк, кoтoрый нe стремится к чужой славе, который всегда помогал молодым джазовым музыкантам, они раскрывают свои «секреты», о которых мало кто делать. Из Гаранян с теплыми личными воспоминаниями о своем школьном оркестре, фестиваль, который скоро откроется. Чем не повод поговорить о текущей реальности джаз с вдовой Георгий Арамович Нелли Закирова.

— Нелли, ты веришь, что джаз жив?

Мало того, что в прямом эфире, так что он вновь вошли в моду. Это можно оценить по количеству желающих попасть на джазовое отделение в музыкальном училище, на крупных соревнованиях. Дети мечтают играть саксофоны, барабаны, трубы, и это здорово. И за свои выступления они выбирают не только классика жанра (джазовые стандарты), а также произведения современных джазовых композиторов. Кстати, на нашем фестивале мы приглашаем известных музыкантов помимо всего молодые люди, что они сделали со звездами в дуэтах, ансамблях… у нас, например, легенда джазовой гитары Алексей Кузнецов любит играть с детьми в этом году — Аркадий Шилклопер… с основными аккомпанемент оркестра фестиваля Биг-бенд Георгия Гараняна-ансамбль «Мелодия»…

— Другие джазовые музыканты жалуются, что трудно поддерживать представление о жанре, согласованным стилистических рамках, часто эти рамки очень размыты, и в медиа-ландшафте под прикрытием джаз продали что-то очень очень далеко…

— Что плохого в том, что выкладывать? Жанр должен развиваться. Если эта музыка настолько хороша, что я хочу играть разные, почему нет? Элементы джаза до сих пор, но сама музыка меняется, и да, мы говорим о чем-то джазовую пьесу во второй раз, чтобы услышать ту же версию, невозможно! Это великая сила и магия жанра. Но ради Бога — даже если это звучит в поп-вариантов, в людей, в то, что вы хотите! И это не обязательно джаз лимит, это не классика, часто бывают музыканты, все без музыки. Я был удивлен, когда эти маститые джазмены, как Игорь Группа, Алексей Кузнецов, встретил за пять минут до концерта (и это сидя дома): «Ну, во что будем играть?». Джаз-это джаз, он-голова, руки, настроение…

— Я пыталась, как ученые…

Так я пришла однажды на концерт классической музыки, и музыканты, которые пригласили меня, не говорить: оркестр выучил первую часть работы, и в других. И в джазе невозможно, эти джазмены всегда соглашаюсь с радостью привлекают музыкантов всех жанров и не боятся его. Так что если у зрителя есть хоть минимальный интерес к джазу, он будет продолжать слушать эту музыку в разных стилях. Но нет — зритель теряется и ты ничего не можешь сделать.

— Как ты себя чувствуешь, не ушел ли джаз в «здоровой пищей», вид caverno-поп-Парк, втиснутый в формат фестиваля?

— Конечно, джаз будет больше, и ее распространение в день является недостаточным. Это довольно легкая на слух музыка, богатая форм и стилей, и если наши радиостанции часто включал в свои программы джазовые произведения — он бы точно всех победил. Потому что когда ты начинаешь кружиться просто поп-артист на радио или телевидение, Продюсеры, которые превышают допустимые пределы, и люди устали от этой музыки. Они хотят, чтобы нырнуть в неизвестность. Поэтому джаз не хватает…

— Как Георгий Арамович… какими качествами молодые музыканты могли учиться у Гараняна?

— Я думаю, что Джордж был такой убедительный показатель не только потому, что он был джазовым музыкантом, но прежде всего потому, что он был человеком. По образованию — инженер, все в пожизненном владении, во владении самим, без помощи. Ну, представьте себе, что у него нет музыкального образования, три месяца, проводя курсы при Московской консерватории. Но он был лучшим музыкантом, который имел сольный джазовый абонемент в большом зале консерватории. Это невероятно!!! Он выучил английский и совершенным он был. Он был разоблачен в музыкальной форме, и да, он очень интересуется жизнью. Там, в Израиле, и они отвели его куда-нибудь в путешествие, так что он знал не меньше, чем руководство! Так что молодым можно посоветовать только одно — стремиться быть физические лица.

— Да, Георгий Александрович сыграл роль саксофон во многих популярных фильмах…

— Когда в «Бриллиантовой руке», близкий друг Джорджа Андрей танцуют на палубе, в этот момент Миронов звучит саксофон Гараняна. В фильме «мы из джаза», он сыграл тему, и мультфильм «Ну, погоди!», в «иронии судьбы» его внедряют в руке… уникальный человек. Любил своих музыкантов, поддерживали их, дал им всем свое собственное соло, не выделить себя. Здесь в память о Garanana в девятый раз, мы даем концерт фестиваля 25 января — Татьянин день. Ведущей будет Ирина Линдт и Марк Тишман. Насчитывается около двадцати команд, отличные солисты: Шилклопер, в. Кузнецов, Ольга, Кляйн, джазовый аккордеонист Владимир Данилин, дирижер и тромбонист Антти Риссанен из Финляндии. И, конечно, талантливых молодых людей!