Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ВАСУ подтвердил необоснованную ликвидацию банка «Хрещатик»

ВAСУ гoвoрит, чтo Нaцбaнк, прeждeврeмeннo и нeoбoснoвaннo признал банк «Хрещатик» в процедуре банкротства, как 4 апреля 2016 года. НБУ отнес банк к проблемным в течение 180 дней, а уже 5 апреля — в банкротстве.РИА Новости Украина Евгений Котенко

КИЕВ, 28 июл — риа новости Украина. Высший административный суд Украины (ВАСУ) поддержал решения предыдущих уровней по ликвидации незаконных банк «Хрещатик», — говорится в решении суда от 20 июля, которое относится Finclub.УНИАНЭксперт на новые мошенничества в банке «Хрещатик»

Суд принял решение оставить без изменений решение Окружного админсуда Киева от 19 января и решение Киевского апелляционного админсуда от 20 апреля, которым было признано незаконным и отменено решение об отнесении банка «Хрещатик» к категории банкротства.

ВАСУ говорит, что Нацбанк, преждевременно и необоснованно признал банк «Хрещатик» в процедуре банкротства, как 4 апреля 2016 года. НБУ отнес банк к проблемным в течение 180 дней, а уже 5 апреля — в банкротстве. При этом НБУ ссылается на нарушение банком норматива адекватности капитала, несмотря на то, что до этого позволить банки, чтобы его нарушать.

«Коллегия судей согласен с тем, что принятие резолюции о отнесении банка к неплатежеспособным относится к дискреционным полномочиям НБУ, но отмечает, что несоблюдение цель, с которой эти полномочия предоставлены, а также порядок использования этих полномочий, что установлено по делу, является основанием для отмены такого решения субъекта властных полномочий», — говорится в решении.

Читайте также: Мошенники «разводят» пенсионеров, водителей и даже нардепов

Напомним, 5 апреля 2016 года. НБУ признал банк «Хрещатик» в процедуре банкротства, а также Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию.

Как известно, 24,9379% акций банка принадлежало Киевской городской государственной администрации. Опосредованными владельцами банка были Андрей Иванов с долей 37,44% и Николай Солдатенко с долей 24,2% акций.