Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Украине убит один свидетель, последним видевший адвокат Юрия Грабовского живой

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Пo слoвaм Сoкoлoвскoй, пeчaльнaя нoвoсть пришлa 5 янвaря, нo рeшил никого не расстраивать в праздник. В тот же день, который был приглашен, чтобы опознать труп, обнаруженный в Одессе и привезенного в Киев. Печальные судьбы дело, потому что мать Федосенко почему отказался от этой процедуры. По словам адвоката, ее тело на 90% с помощником, наконец, будет сказать после экспертизы ДНК.

Напомним, что сам адвокат Грабовский 5 марта 2016 года внезапно исчез в середине процесса по делу «российских гэрэушников». Во время поиска адвоката, неизвестные от его имени вели переписку в Facebook, желая доказать, что он жив и отдыхает в Египте. Параллельно с этим, правоохранительные органы и друзья адвоката провела свое расследование, результаты которого им удалось выяснить, что 4 марта он уехал из Киева, в Одессе, а потом решил вернуться обратно, но джип сломался в 130 км от порта города… были Вынуждены переночевав в Одессе, на 5 марта, не вышел на связь. Через 20 дней после похищения его тело нашли в заброшенном колхозном саду на границе Черкасской и Киевской областей. Экспертиза установила, что Грабовский скончался 7 марта. Сначала ему разбили голову, и затем он был застрелен.

В суде над обвиняемыми в убийстве Грабовского Федосенко играть одну из главных ролей. Он был последним, кто видел его адвоката в живых в своем собственном офисе в Киеве, где он был в сопровождении будущих убийц и с заминированным браслет на ногу. По крайней мере, так считает следствие, и это Федосвенко незадолго до исчезновения, заявил, что готов опознать третьего убийцу, о котором пока никто ничего не знает. Помощник Соколовской не было ничего, чтобы сказать, в ноябре он перестал общаться с друзьями и близкими…

Кстати, судебный процесс над обвиняемыми в убийстве Грабовского, стартовавший в конце октября, также, начал со скандала. За несколько минут до первой сессии 26-летний Артем Яковенко, уже дал признательные показания во время судебного разбирательства, заявил, что не признает себя виновным в убийстве. Так что через полчаса адвокат Александр Панченко заявил журналистам, что этот парень ошибся, и остается еще.

Кроме того, в первый день заседания сразу двух адвокатов, он отказался, сестра Грабовского Ольга, которая классифицируется как жертва. Причиной своего решения она не объяснила, но , скорее всего, дело в соглашательской позиции защитников, которые не показывали никаких проблем с полицией, которая считает, что ее брата убили с целью ограбления.

Друзья и родственники покойного юриста уверены, что власти сделают все, чтобы опорочить честь человека, до последних дней жизни защищавшего двух россиян, которые воевали на стороне РОССИИ. После смерти свидетеля, готова признать, таинственный третий убийцу, сделать это будет намного проще.

Translate »