Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

В турции призвал убить депутаты немецкого Бундестага

После принятого в четверг немецким Бундестагом резолюции о признании геноцида и массовых убийств армян и представителей христианских меньшинств в Османской империи в 101 год назад Турция отреагировала на призывы это преступление, и все 11 депутатов немецкого парламента, которые тюркские корни, сообщает газета Die Zeit. Депутат в германии «Зеленых» Эзкан Мутлу заявил, что в качестве новой угрозы, после принятия резолюции.

Так, ранее мэр турецкой столицы Анкары выложил, социальные сети, Twitter, фото всех депутатов Бундестага с тюркские корни, после чего оно разошлось по сети, многие пользователи затем разместили их под призывы к их преступление. Сказал, что Мутлу, он обеспокоен тем, что «эта тенденция, потому что об этом можно услышать в любой с ума и решить, что это приказ власти (турецкий. — Прим. ред.)». «Таким образом, в Турции было убито много людей», — добавил он.

У каждого свое место, как отмечает издание, дал и президент турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что 11 депутатов Бундестага есть «длинная рука с запрещенной «Курдской Рабочей партии» — Германия — «в последние страны, что может судить о якобы имевшем место геноциде в Турции». Для начала, по мнению Эрдогана, Германия, вы должны «ответить за Холокост и уничтожение более 100 тысяч представителей племени гереро в Южной Африке в начале XX века».

Многие турецкие газеты, как говорится, затем избранный критики. Например, проправительственной Star опубликовала фотографии канцлера Германии Ангелы Меркель с гитлеровскими», а Завтра в газете писали, что начавшийся во время Первой мировой войны судьбоносная дружба между Турцией и Германией сейчас закончилась, потому что «брат по оружие Турции нанесли удар ножом в спину».

Прежде всего, критике со стороны Эрдогана большая часть турецких СМИ, затронул в своем выступлении депутат «Зеленых» Cəmin Оздемира, что был одним из инициаторов резолюции о геноциде. На основании заявления руководитель принял депутат Марка Бертольда немецкая газета Die Welt, «Оздемир еще никогда в свой адрес такого ряда угроз убийством». По данным издания, Федеральное управление уголовной полиции Германии намерена отметил депутат личную охрану, усилить присутствие полиции возле его квартиры в Берлине.

Translate »