Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

В Тернопольской области в результате ДТП два человека травмированы

Автомобиль «ВАЗ 2107» столкнулся с автомобилем «ЗИЛ», который двигался в попутном направлении в Теребовлянском районе в Тернопольской области по трассе «Тернополь — Ивано-Франковск». В результате ДТП водитель и пассажир «ВАЗа» получили тяжелые травмы: открытые черепно-мозговые травмы, политравмы, переломы конечностей и рваные раны лица, передает корреспондент УНН.

По информации корреспондента УНН, скорую пришлось ждать более 30 минут, а следственно-оперативную группу больше за час. Помощь пострадавшим оказывали неравнодушные свидетели ДТП.

Очевидец, госпожа Юлия, по образованию медик. Женщина рассказала, что у пассажира автомобиля «ВАЗ» тяжелые травмы живота и брюшных органов.

«Всеми средствами долгое время пытались остановить кровотечение из раны на голове. Противошоковых средств ни у кого нет. Надеемся, врачи скорой дадут более квалифицированную помощь. Мужчины в тяжелом состоянии. Автомобиль скорой еле «дышит на ладан», до ближайшей больницы несколько километров. Оба мужчины в тяжелом состоянии. Просим Бога, чтобы все было хорошо», — сказала госпожа Юлия.

Также она добавила, что пассажир и водитель «ВАЗа» — братья. По ее словам, водитель спешил и не увидел автомобиль «ЗИЛ» «Укравтодора», который работал на автотрассе.

«Водитель рассказал, что спешил, чтобы забрать лекарства для онкобольной жены. Так они и влетели под «ЗИЛ». У водителя сломана рука и политравмы, а его брат вообще в тяжелом состоянии», — добавила Юлия.

Отметим, как передает корреспондент УНН, на участке дороги, где произошло ДТП, проводятся масштабные дорожные работы. Асфальтовое покрытие в сторону Тернополя полностью разрушена на участке до полутора километров, именно по этой дороге двигались «ВАЗ» и «ЗИЛ». Вдоль дороги стоят более десяти грузовиков с асфальтовым покрытием и много техники автодора. На этом участке и произошла чрезвычайная ситуация.

По словам врача скорой помощи, пострадавших госпитализируют в реанимационное отделение.

 

Translate »