Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В связи с исследователей Ивановского областного управления СК РФ может начать проверки

фoтo: ru.wikipedia.org

Фoтo: Andreykor.

Oбвинeниe считaeт, чтo винa куликoвa пoлнoстью пoдтвeрждaeтся пoкaзaниями бывшeгo мэрa города Иваново Сверчкова и показания посредника для передачи денег — бывший глава администрации города Константин Главчева, и в эпизоде взятка с автомашиной — договор аренды транспортного средства, обнаружено при обыске не куликова.

Защита настаивает на том, что Сверчки весной этого года, он был осужден за взяточничество, часть из которой, по его словам, предназначалась Куликову, и с заключением договора, с образом хотел облегчить судьбу.

Но, кажется, не удалось. Рассматривает уголовное дело в отношении Сверчкова на факт подкупа судьи, проверив все факты, наконец, вышел из упрощенного порядка, которые, как правило, предоставляется в случае с соглашением, и рассмотрел дело в общем-то, назначении, и, наконец, наказание последнему в виде 5 лет лишения свободы в колонии строго режима. Сам Сверчков после объявления приговора в зале суда заявил местным журналистам, что должны были вынести судебное решение.

Между тем на прошлой неделе адвокат Дмитрий куликова была направлена жалоба в Генеральную прокуратуру рф в связи с правоохранительными органами из Иванова, поводом для которого послужила обнаружившаяся запись очной ставки, который проводил следователь по особо важным делам Управления СК РФ по Ивановской области.

По информации сетевого издания «Версии»: «Вопросы вызвало обнаружившаяся запись очной ставки, проведенного следователь … между Дмитрием Куликовым и константином Главчевым. Во время Главчев внезапно изменить историю. Если раньше мне сказал, что отправляет деньги, а сейчас сказал: да, я давал Куликову некоторые сборища, но что это было, не знает. После этого следователь неожиданно объявил перерыв. Куликов с юристами вышел в коридор, и Главчев остался с интервьюером.

Запись разговора, происходившая, по-видимому, в этот офис, и вошел в поле зрения прокуроров. Не берем, конечно, утверждать, что точно определить разговор между сотрудником Следственного комитета и, господь свидетель, — обследование никто не делал. Зачем говорить только о том, что звучат голоса очень похожи на голоса тех, кто остался в офисе.

«А теперь чего ты хочешь сейчас?» — заинтересованы участника разговора. В том, что собеседник его инструктирует: «Ну, я не знаю, возможно, деньги. Деньги, в частности, деньги были. Тогда вы еще не видели. Вы отсчитывали (их) в декабре. Сами вы это говорите. Если вы в настоящее время вопросы задавать, в частности, ты говоришь: деньги».

После того, что как раз показывает, что мы должны ответить на вопросы о точные места и даты, когда Куликову якобы передавались свертки с деньгами».

Эксперты утверждают, что такого рода поведение со стороны сил безопасности, в последнее время это не редкость. Исследователи, например, они стали все больше и больше влиять на политику, используя все имеющиеся в их полномочия.