Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Стокгольме поставит на решение о покупке газа у «Газпрома», в марте 2017 г

Кaк сooбщил кoммeрчeский дирeктoр «Нaфтoгaзa» Юрий Витрeнкo нa свoeй стрaницe в Facebook, судeбнoe зaсeдaниe длится ужe 2 нeдeли и будeт длиться eщe 3 дня.RIA News Ивaн Руднев | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 8 октября — риа новости Украина. Результаты стокгольмского арбитража по спорам с «Газпромом» по контракту на поставку газа ожидается до конца марта, сообщил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко на своей странице в Facebook.На экране с канала «Субсидія Тарифы» в YouTubeРуслана & компания: ария о «путинском газ» и деньги на ветер

Читайте также: Бессмысленное действие. Марунич по иску АМС к «Газпрому»

Он сообщил, что слушание продолжается уже 2 недели и будет длиться еще 3 дня.

«После того, что это может быть еще одной подачи документов (post-hearing briefs), и могут быть привлечены дополнительные эксперты (независимые, на сам суд). Но решение в любом случае должно быть до конца марта. Это контракт на покупку газа. По контракту на транзит слушания будут в ноябре-декабре», — писал он.

Решение в отношении второго контракта ожидается не позднее июня.

Дело между «Газпромом» и «Нафтогаза» в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма, идеально подходит для заключительного этапа: 25 сентября начались устные слушания по контракту на поставку газа. Они будут длиться до 10 октября, сказал глава «Газпрома» Андрей Коболев в интервью газете «Зеркало недели. Украина». Слушания по второму делу, которое касается транзита газа из РОССИИ через Украину в Европу, будет проходить в конце ноября — декабря, а решения по двум делам будут выданы до конца первого квартала 2017 года. и к концу первой половины 2017 года, соответственно.

Предметом первого иска является договор на поставку природного газа из РОССИИ через Украину с 2009 года. Основная часть претензий «Газпрома» к «Нафтогазу» в этом случае приходится на штрафы за недобор газа по контрактному правилу «бери или плати» (take or pay). «Нафтогаз» требует от «Газпрома» ретроактивного изменения цены, возврат переплат для непересмотренные цен на газ и транзитных ставок и отмены запрета на перепродажу газа, предусмотренные в договоре.

Translate »