Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В «Современнике» появилась необычная леди

Прoизвoдитeльнoсть стaлa вoзмoжнoй блaгoдaря рeдкoй уникaльнoсти
Мaринa Нeeлoвa. Фoтo: тeaтр Сoврeмeнник

Oни игрaют в «Лeди» — aбсурднaя дрaмa, кoтoрaя сoчeтaeт в сeбe чeрты рaзныx жaнрoв: притчa, грoтeск, трaгeдия и трaгикoмeдия. И aктрисa Мaринa Нeeлoвa-этo тaинствeннoe сущeствo, вoплoщeниe стрaннoe и в тo жe врeмя нeпoбeдимoй жeнствeннoсти. Стeржeнь, кoтoрый дeржит всeлeнную дaжe в услoвияx стиxийнoгo бедствия. «Модерн» с помощью Ружевича ищет ответы на основные вопросы бытия: что помогает человеку оставаться человеком перед лицом катастрофической ситуации? есть ли сила, которая может победить хаос? В игре вполне уместно, потому что кризис, в котором Апокалипсис, и напоминает, что кризис может стать началом нового движения вверх или вперед, а смерть и разрушение — это ключ к новому рождению в мире, где время не обязательно линейно.

Марина Неелова, актриса редкой индивидуальности, игра мгновенно переходит от юности к зрелости, нереальность, ее характера, в сочетании с конкретными действиями живого человека, который присутствует здесь и сейчас. Рядом с ней на сцене сегодня, Шамиль Хаматов, Александр Рапопорт, Елена Козина, Полина Пахомова, Полина Рашкина, Дарья Фролова, Дмитрий hirev, Иван Забелин, Евгений Павлов, Дмитрий Smolev.

Фото: театр Современник

Надо сказать, что российский зритель знаком с драматургии Славомира мрожека, идей гомбровича Витольда. Конечно, это время, чтобы открыть для российской сцены и зрителей, третье имя великого польского поэта и драматурга Тадеуша Ружевича. Вопрос к Bubany Анджей.

Почему вы выбрали эту игру, все игры на Ружевич?

Я не могу сказать, что это единственный кусок, который мне нравится, у него еще есть несколько штук, не менее интересные… но на сегодня это мой выбор, есть две веские причины. Первый-это диагноз мировой Ружевича и окружающей действительности. Сегодня этот диагноз, так современно, так попадает в болевые точки, как я думал, что это должно быть воспроизведены.

Вторая важная причина — эта игра может быть только в том случае, когда театр является гениальным актером, который способен играть большую роль. С другой способ, чтобы положить этот материал нет смысла. Игра Ружевич написал как Концерт для сольного инструмента, звучит в оркестре. А поскольку «Модерн» — это прекрасные актеры, и актер, который способен справиться с этой невероятно сложной фазы материала, этого спектакля.

Ружевича, я думаю, достаточно хорошо знает, как сочетать в своих пьесах серьезного разговора и развлечения из-за присущего ему юмора. В наших играх забавно, не легко, но она точно есть. Это гротеск и всякие странные вещи для тех, кто любит решать «головоломки». Сама история играет на Ружевича довольно прост, и его тоже можно следовать, но самое главное — что эти загадки.

«Леди» — это команда из Польши: художник Анита Bojarska создал на сцене сложные пространства, а музыка Петра Calabera дает поэтический и экзистенциальное звучание. Пластиковая результате работы был создан Леонидом Timtsunik — отражение хрупкого и зыбкого мира игры. Остается добавить, что Иван Вырыпаев специально для «современного» сделал перевод пьесы Ружевича.