Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В «школе грозит изнасилование»: детей-монстров станет больше

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Нaпoмним, в шкoлe пoдмoскoвнoгo Oдинцoвa рoдитeли млaдшиx шкoльникoв пoжaлoвaлись нa избиeния и издeвaтeльствa сo стoрoны двуx мaльчикoв-близнeцoв 4. клaсс. По рассказам пострадавших, обидчики не просто колотили своих жертв, но и под угрозой ножа пытались в туалет, чтобы заставить их оральному сексу.

После заявления в полицию представителей одного пострадавшего начались крупномасштабные проверки. Директор школы уволена, и близнецы, подозреваемых в насилии, перестал появляться в учебном заведении. После того, как ситуация стала достоянием общественности, родители и другие школьники начали говорить, что насилие в свою альма-матер проводится уже не первый год. Представители родительского комитета сообщили, что в мае 2016 близнецы уже изнасиловали мальчик в первом классе, но родители пострадавшего не удалось ничего доказать, а просто перевели ребенка в другую школу.

Эта история, кажется, аварии — трудно поверить, что 10-11-летние дети могут вести себя так. Однако, судя по жалоб родителей на форумах, которые возникли после скандала, такие ситуации возникают то там, то здесь.

— В прошлом году мой сын пошел в первый класс, — говорит форумчанка Анастасия. — Почти сразу же там у него начался конфликт с мальчиком Артемом, который был гораздо больше и активнее, чем другие. Изначально, это все только оскорблениями и тумаками подспудно, но затем Артем пытался представить сына для общения. Конечно, я жаловалась в администрацию школы, его родителей вызывали на беседу, но ничего не изменилось. Пришлось перевести сына в другой класс, пока не стало слишком поздно.

На этом, как писала Анастасия, история не закончилась, скоро другие мамы мальчиков в классе начали замечать, что это тот же ребенок проявляет нездоровый интерес к их сыновьям.

— Сделал один из родительниц класса фото видно, что Артем держит ваш одноклассник сзади и представляет себя с ним характерные движения тела», — говорит Анастасия. — После того, как изображение было продано между родителями общий чат, имя администрации школы составлена коллективная жалоба с просьбой немедленно выяснить. Вероятно, опасаясь, что родители пожалуются правоохранительных органов администрация убедил родителей Алиса тихого перевести ребенка в другую школу.

Случаи избиения младшеклассников друг друга в стенах учебных заведений, и происходит с завидной регулярностью. И также иногда принимают сексуальный цвет:

— Мой сын учится в 4. в классе, между его одноклассники сформировалась стабильная группа из трех мальчиков, которые в страхе все остальные», — объясняет Натали, мать еще одного ученика столичной школы. — Избивают других мальчиков, они тихо, на перемене, когда никто не видит. Даже удара, как профессионалов, что было больно, но без следов. Доказать что-либо очень трудно. И в словах, чем это грозит изнасилование… Я пытался говорить с родителями, но они не хотят поверить, что дети способны. По словам детского психиатра Елены Лосевой, дети, обвиняемых в насилии в школе, нужно обязательно показать специалисту, потому что такое поведение может указывать на развитие психического заболевания.

«Некоторые дети взросление, в том числе и сексуальной, происходит намного быстрее, чем их сверстники», — считает он. — Такие дети свое духовное развитие и будут вести себя соответственно возрасту и гормональному приближается к взрослой. Это означает, что они могут появиться сексуальное желание, но при этом нет контроля над. Если такой ребенок склонен к агрессии, по сравнению со сверстниками, что само по себе уже не очень нормально и требует коррекции, то агрессия может стать и сексуальной ориентации. Такого ребенка нужно обязательно показать врачу, лучше детскому психиатру, это не в компетенции психолога. Только врач может определить, что это акселерация, негативные последствия которого можно смягчить или начало психического заболевания. К тому же прошлого года в столице поступления 1. класс, кроме других врачей нужно пройти и психиатра. Но детские психиатры не в большинстве клиник столицы, что родители обращаются к платных специалистов, которые часто без осмотра дать помощь. Школьные психологи помогают детям с подобными отклонениями и быть не может. Между тем, количество психических заболеваний в нашей стране, в том числе среди детей и молодежи, продолжает постоянно расти».

Прочитайте материал «Секс-скандал в школе: наломать дров никогда не поздно»