Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Роттердаме узнайте правду о чеченском прошлом молодого режиссера

Зa глaвный приз «Тигр» и сoлиднoe дeнeжнoe пoдкрeплeниe в 40 тысяч eврo будут сoрeвнoвaться с 8 кaртин из Испaнии, Брaзилии, Изрaиля, СШA, Бoлгaрии, Индии, Чили, Нидeрлaнды. Жюри присудилo спeциaльный приз и 10 тысяч eврo в oднoй из вaшиx любимыx. На второй год у фестиваля новый директор, 47-летний голландский продюсер Беро Бейер. Он руководствуется тем, что меньше значит больше, и, следовательно, снижение основного конкурса до восьми изображений. В центре внимания фестиваля, как всегда, авторские, экспериментальные фильмы, которые почти исчезли, первые и вторые работы молодых режиссеров.

Мастер-классы дадут кинематографистов со всего мира: Оливье Ассайас из Франции, британка Андреа Арнольд, классический венгр Бела Тарр. Фильм совместного производства рынок «Роттердам-Берлин Экспресс», представит свой новый проект «кинуть» Ивана Твердовского-младшего и его герой-современный молодой человек из Москвы, живет с матерью. Это редкая болезнь, и он недавно покинул психиатрическую клинику. В заметки режиссера, — говорит Иван, что это рассказ – портрет современного поколения 20-25-летних, которые пытаются найти свое место в обществе. Он также будет говорить о феномене России – мальчика, который воспитывался матерью без отца. Продюсер проекта, mokritskaya Наталья, с которой он также записал «класс коррекции» и «Зоология». И теперь они участвуют в рынок ко-продукции, чтобы найти иностранных партнеров для реализации своего нового проекта.

Короче, конкурс в Роттердаме наши картины редки. Один из них, которые записали в этом году, снятые в России и производится в Швеции и России. Его директор Мария Zennstrem – писатель и критик, Автор радиопьес. Она училась в Москве во ВГИКе, также был учеником выдающегося театрального режиссера Анатолия Васильева. А потом вернулись домой в Швецию. Ваш предыдущий фильм она сделала в 1987 году. Героиня нового 28-минутная картина»последние дни», Ленинград,» Советский сидя на кухне перед стеклянной бутылки молока, вы должны сказать: «я еду в страну, где она родилась. Но реальная жизнь здесь».

Короче, на конкурсе также представил 25-минутный фильм «Святым Богом» — это Владлена Санду. Автор сценария, Режиссер, фотограф, редактор все в одном. Продюсер фильм снят при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, был Алексей Учитель. Фильм-автопортрет, что молодой Режиссер сопровождалось словами: «в 1998 году, наша семья, было совершено вооруженное нападение. Нам удалось сбежать, и мы покинули Грозный. Мы молчали об этом». .

Мы говорили с Владлена Санду накануне Роттердам шоу.

— Как вы попали на конкурс?

Студия «рок», режиссера Алексея учителя, подал заявку на фестиваль. А потом нам сообщили, что картина в конкурсе. Алексей Ефимович — мой учитель во ВГИКе. В 2016 году я сделал с его курса.

— Ты снял автобиографический фильм, который связан с историей вашей семьи?

— Картина Фрэнка. Сказать что-то отдельно от ее содержания, это для меня сложно. Для того, чтобы можно было говорить о том, что это, прошло двадцать лет. Столько времени, мне нужно, чтобы бесплатно, и чтобы увидеть, что отражается в фильме. Этот документальный фильм, в котором участвую я потому, что она автобиографична, и моя семья. Это история моей семьи. В кадре я и моя бабушка.

— На сайте фестиваля упоминается имя Владимира Путина.

— Там написано про Путина? Хотя это правда, господин Президент, существует. Не как персонаж.

— В ходе Алексей Учитель тебя после школы?

— Нет, на тот момент я уже имел степень. Мне было 27 лет. Моя семья в 1998 году я переехал в Россию из Грозного, так что впереди еще долгий путь. И в 2011 году я пошел Алексей Ефимович.

— Вы говорите, что вы переехали в Россию. Но Иван, и в России.

Последний раз я был в Чеченской Республике чуть больше года назад. Я думаю, что это государство в государстве, и сегодня, когда события и к власти пришел человек, который сказал, что Чечня из России, эта Республика Ичкерия. Мы некоторое время жили в нем. Когда вы разворачиваться военные действия, и непонятно, кто воюет, кто, когда Россия посылает войска и воюет против себя, поэтому есть определенная позиция: мы и они. Вы приходите домой к русским войскам. Специально для вашего дома. Специально, чтобы разрушить ваш дом. Специально бомбят свои школы и свои семьи. И у тебя есть эта настройка. Тогда вы пришли в Россию, и столкнулся с совершенно иной культурой.