Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Москве за организацию заказного убийства соперницы арестован кинолог МВД

фoтo: Пaвeл Кузьмичeв

Кaк стaлo извeстнo «МК», нaчaлaсь этa истoрия с рeклaмoй в Интернете, которую в начале ноября 2012 года он видел, хочет работу житель столицы, курсант военного учебного заведения. Работодатель был готов заплатить 200 тысяч рублей для выполнения поручения, и оставил адрес электронной почты. Вступив в переписку, послушник обнаружил, что большая сумма, которую предлагает за убийство. Клиент сказал, что не важен способ, но требуется фотография жертвы, с доказательствами, что все прошло как надо. Сведения о «тема» фотографии из социальных сетей, модель двигателя и т. д. человека и послал через интернет. Переговоры длились несколько месяцев, и вот в марте 2013 года, потенциальный убийца, поразмыслив, решил пойти в полицию.

Охранники обнаружили, что потерпевшая до сих пор работает учительница начальных классов, мать троих детей. В ближайшее время мы установили и личность предполагаемого заказчика (который, кстати, был подписан мужское имя). Некоторое время остановил почту, заподозрив неладное.

В итоге расследование растянулось на несколько лет. Потребовалось много, чтобы испытать, чтобы установить, что письма приходили от компьютера 29-летний сотрудники центра кинологической службы УВД в Западном регионе, и в будущем возможна установка и непосредственное авторство.

C 2010 по 2011 год, дама в погонах стажировалась в яблоко Балашихе — зональном центре кинологической службы ГУ МВД России по Москве. В этом отеле работал муж учительницы — кстати, это также полицейский-кинолог. В 2012 году хозяйка класса родила от его сына.

Заказчицу убийства был арестован, но полностью отрицал свою вину. Оборонительный взял и роковой мужчина бросился разрыв с некогда пролива коллеге, все отношения, и также не хотел признавать сына женщины. Подозрительно еще и должен был пойти в суд, чтобы установить отцовство, и Фемида принял решение в ее пользу.

Принимая во внимание, что мать-одиночка, до суда решили не захватывать, но из правоохранительных органов был уволен. В случае обвинительного приговора Фемида должна решить, что делать с ребенком обвиняемой. Не исключено, что вы должны получить в отца.

Как сообщил «МК» прокурор Юго-Западного округа Олег Левченко, уголовное дело после расследования переданы в Солнцевский суд столицы.