доставка бутилированной воды в киеве
Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

В Москве раскрыто убийство в компьютерах, умер от руки таксистов-грабителей

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в конце апреля и в начале правоохранительных органов попросил житель столицы, который сообщил об исчезновении своего друга, айтишника от профессии. Последний раз, когда мы говорили 16 апреля, когда мастер вечером позвонил другу со странной просьбой — перевести на карту 300 тысяч рублей. Деньги были переведены. Но с тех пор айтишник перестал общаться.

Работая в соответствии с объявлением, охранники обнаружили, что с карты в компьютерах, это на самом деле снимались эти деньги, но и другим людям. Видео с городских камер показали, что иностранные 16 апреля около 23 часов извлечь деньги из банкомата на улице Петрозаводская, а затем с автомобилем Фольксваген-Джетта» уехали в подмосковные Химки.

29 апреля мужчины — приезжие из Узбекистана — были арестованы. Против них возбуждено уголовное дело по статье 162 ук рф «Разбой» и статье 105 часть 2 уголовного кодекса «Убийство».

Выяснилось, что гастарбайтеры заработали в столице частный мастер такси, такси, прокат. Мастер был одним из их постоянных клиентов одного из водителей. Во время поездки клиент не один раз показал, что он получает много денег за свою работу. Такие разговоры и сподвигли водителя в преступлении. В партнеров, мужчина решил взять его земляка, также частный экипаж.

Примерно в 20.40 16 апреля, во время следующей поездки в компьютерах таксист со своим другом напал на него. Связав руки и ноги скотчем, грабители забрали банковскую карту и под угрозой ножа заставили сказать пин-код и позвонить другу. Когда деньги есть на счету, один из бандитов выстрелил в них. Тем не менее, после этого его судьба в компьютерах решена — злодеи задушили его, а тело на «Фольксваген Джетта» вывезли в подмосковные Химки и закопали на свалке. В ночь на 29 апреля блюстители закона влево в положение, которое определяется преступников, как место захоронения и нашел там тело несчастного ай-тишника.

Уголовное дело находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Translate »