Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Москве подрались конкурентов с лошадиному бизнесу

фoтo: pixabay.com

Кaк стaлo извeстнo «МК», в мeждунaрoдный жeнский дeнь вoзлe вxoдa в пaрк «Северное Тушино» детей катали лошади из двух противоборствующих конюшен. С одной стороны трехлетний пони под названием Захар и шесть лет кобыла рыжей масти Лаки (их содержат в конюшне села Рождествено, и владелица животных является 26-летняя москвичка), а с другой стороны — лошадь и жеребенок из деревня Онуфриево Истринского района.

Между их противниками и выйти отличий: владельцы подмосковных лошадей считают, что вход возле парк — это их место работы. До этого, высказывают устно свои претензии конкурентов, и вечером 8 марта в ход пошли кулаки.

Две молодые женщины, Валерия и Алена, после работы дня вели в конюшню в Рождествено пони Zahara, и лошади Повезло. В районе 18.30, когда они проходили мимо дома 28 по улице Героев Панфиловцев, напали бандиты (как оказалось позже, это была дочь хозяйки конюшни от Онуфриево и гражданский муж). Они были жестоко бьет конкуренции, в то время как в какой-то момент мужчина ударил его лбом в голову одной молодой дамы (получил перелом носа). Коллега отделалась травмами.

Видимо, бандиты хотели даже взять с собой в чужих домашних животных, но их спугнул случайный прохожий. Тогда они взяли с животных седла (их стоимость 20 тысяч рублей) и исчезли в темноте. Пони гораздо позже потребовалась ветеринарная помощь — злодеи сильно потянул Захара за удила, и это вызывает у животных является болезненным. И только хорошее воспитание не позволило пони, чтобы нанести ответный удар копытом. Тем не менее, челюсть лошади надо смазать маслом, чтобы уменьшить боль.

Молодые женщины обратились в полицию. Москве оперативники уже через несколько часов выйти на след, мол, плохие, те, свою вину не отрицают. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», максимальное наказание — до 7 лет тюрьмы.

— Конкуренты плохой уход за лошадьми, животные. пахло, как таковой, не было клиентов. И злится, думая, что мы все о себе переманиваем, — объяснил пострадавших дамы полицейский.

Украденные седла позже нашли в машине бандитов, возвращаются их владельцам после окончания следственных мероприятий.