Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Москве арестован автохам, звонит учительница рисования в присутствии детей

фoтo: Пaвeл Кузьмичeв

Дa, я oзнaкoмилaсь с зaчaтия, — гoвoрит Мaрия. — Дaжe нe зaплaкaлa. С одной стороны, и я рад, с другой я боюсь, что я знаю, что это за человек и что ждать. Мы поставим в одной комнате.

Напомним, неприглядная история произошла вечером 5 мая в районе дома 42 на улице Плющиха. В это время учитель рисования Мария, Моисей вел детей, дочь и сына в школу. В соответствии с этим, когда семья через дорогу по пешеходному переходу на проезжей части появился черный BMW. Пропуская пешеходов, водитель иномарки и не думал: Мария с трудом удалось вырвать руку сына и вытащил буквально из-под колес. После того, как автомобиль остановился на выборы, и женщина, взяв за руку детей, пошел в иномарку сзади и в порыве чувств ударил ладонью по багажнику.

Казалось бы, этот конфликт был исчерпан, однако поведение водителя Моисея очень разозлило. Так, что он, припарковав BMW, бросился за женщиной. Догнав ее, при помощи нецензурной лексики начал оскорблять москвичку, а потом и не со всей силы несколько раз ударил в плечо. К счастью, ситуация быстро вмешались прохожие, которые оттащили нападавшего от женщины и испуганные дети. Мария, чувствуя боль в плече и руке, привел сына и дочь в школу, а потом пошла в полицию заявление. А затем в медицинский центр, где врач должен был методы лечения. соединяют сломанные рука вылетела из кармана.

Поиски злоумышленника продолжались шесть дней. За этот период охранники, отсмотрели все камеры видеонаблюдения, которые расположены рядом место аварийной аварийного стопа. И номерным знакам машины установили водителя — им был 43-летний москвич, житель центра столицы. Сейчас он задержан и доставлен в следственный отдел для дачи показаний.

— Плечо все еще ощущается, — продолжает Мария, Вчера очень сильно болела ключица, но я весь день на работе, я и не успела в клинику. Вечером я сделал компресс, следуя инструкциям врачей, сегодня уже намного лучше. А вот дети так и не могут отойти от шока. Шагая по дороге они отказываются, боятся, теперь я езжу в школу на машине. Особенно переживает ребенок старше сына. Завтра планирую пойти к психотерапевту (он раз вернулся после майских праздников). И в то время как он спит со мной и просит меня еще раз на улицу не выходить, он боится, что его снова обидят.