Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Московском музее современного искусства, и зрителю предлагается быть богом

фoтo: ru.wikipedia.org

Этoт вид искусствa, кaк мoнтaж был xoрoшo рaспрoстрaнeн в культурe постмодерна. Его создателями были Сюрреалисты и особенно Марселя Дюшана, отличаются авангардным подходом к творчеству и окружающему миру. В домашней обстановке, отец этого жанра считается Илья кабаков, он ввел понятие «Пользовательское оборудование». Позже, с развитием технологий привело к видеоработы, созданные с помощью экранов и видео эффекты, световыми установками, как правило, не было никаких материальных объектов. Сегодня, установка довольно таки редкий, в Московской сегмент современного искусства, поэтому одной из целей было показать этот сложный Жанр является настолько концентрированным.

Художник преследует идея о взаимодействии между работой и зрителем, тем самым стирая границы восприятия.

Установка несколько возможностей, чтобы повлиять на зрителя, ключевым моментом является прямым участием в пространстве искусства. Посетитель смотрит на картину – он уже о том, чтобы быть частью этой работы. Вдохновением для их работы действия влагу черпает из классической литературы и кино — Достоевский, Тарковский, Хичкок. С помощью новейших технологий, художник поднимает вопросы страха, желания и их последствия, их влияние на человека. Одним из наиболее полных по количеству участвующих человек-это интерактивная инсталляция, 2009, Драма дом. Он участвует девятнадцать профессиональные актеры. Автор снимает «четвертую стену» и позволяют зрителю стать почти Богом, от действий которого зависит судьба всех жителей Европейского дома. Вы только нажмите, чтобы позвонить в выбранную квартиру. В дополнение к тому, что он представлен в натуральную величину, в каждом из восьми окон является домом для людей из разных слоев общества, богатые средний класс, который сосуществует с наркоманов, люмпенов наркоманов и мелких преступников.

Развязка зависит от количество и последовательность нажатий на конкретный вызов. Часто, глядя на освещенные окна мы лишь наблюдателями чужой жизни и драматический театр дает влияние на судьбы людей, живущих в этих окнах.

Вы не можете понять ни сюрреализм или установки, но эта выставка принесет вам радость. Почему? Потому что это искусство, но искусство должно иметь смысл, чтобы чувствовать себя и вызывать эмоции у зрителя. Ведь картины, нарисованные художниками, а также мы субъективны, каждый по-своему. Просто новая, еще не изучены и не описаны в направление не всегда понятно. Как я уже сказал, инсталляция Ильи Кабакова: «это такое, чтобы чувствовать себя как слон в слепую. Один трогая хвост говорит, что слон длинный и тонкий. Другой, касаясь кожи, говорит, что он грубый. Третий говорит, что она мокрая на ощупь в конце ствола. Никто не знает, что это такое, как все». Но чем Непонятнее, тем интереснее стало интересно, что художник пытался донести до автора.