Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Минусинске издателя еженедельной газеты был снят в ванной

фoтo: Пaвeл Кузьмичeв

Убийствo прoизoшлo в срeду, примeрнo в 11 чaсoв вeчeрa. Сoсeд Пoпкoвa пo кoттeджнoму пoсeлку сooбщилa в пoлицию, чтo слышaл xлoпки, пoдoзритeльнo пoxoжee нa выстрeлы. Oни приexaли нa вызoв пoлицeйскиe нашли труп Попкова с пятью ранами. Расследовать убийство сразу привлекает региональных исследователей и разметки. Как сообщили в краевом Управлении СКР, в этот момент орудия преступления не найдено. Определяется круг лиц, с которым Попков пришел в контакт в последнее время. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Бортовая Попкова, редактор «Тон-М» Александр Томских выразил сомнения, что результат будет работать объективно. «Я надеюсь, что это (следствие найти убийцу. — Прим. Ed). Но в Минусинске ничего невозможно гарантировать», — рассказала одна из версий, сотрудник издания. Томских не сомневается, что причиной убийства был непосредственно профессиональной деятельности Попкова, так как в редакцию неоднократно делали анонимные угрозы. «Убийство напрямую связано с тем, что мы публикуем. Версий масса», — предположил коллега жертвы.

«Тон-М» с лозунгом «мы пишем о том, что молчат другие» считалось Минусинске оппозиционным версия. На страницах газеты регулярно появлялись статьи, которые обвиняют местные власти, для правоохранительных органов и нечистых на руку предпринимателей. Коррупция, скандалы с муниципальных закупок, трата казенных средств — основные темы еженедельного. Портал «Τάιγκα.info» даже говорил , что для авторов было наблюдение неизвестными лицами. Благодаря острой материалов «Тон-М» стала самой читаемой газеты города и области. Часто «ребенок» Попкова «проходилось» в депутаты от партии власти и местные чиновники, включая мэра города Дмитрия Меркулова. Мэр уже прокомментировал убийство главного редактора, назвав инцидент «трагическим и шокирующим», а также выразил соболезнования родным и близким погибшего и призвал следствие к тщательному расследованию.

Одна из последних историй, которые в течение многих лет «раскручивала» «Тон-М» — скандал с экс-начальником управления образования Минусинска Вера Ложечкиной, Меркулов, который обвиняется в незаконном присвоении премии в размере одиннадцать с половиной тысяч рублей. Ложечкина в суде сказал, что приз был одобрен лично Меркуловым. Газета на протяжении нескольких материалов имеет место бывший глава местного министерства образования и писал, что намеренно, чтобы «очистить». Также к Меркулова со страниц «Тон-М» летел масса камней из желания внести изменения в устав, в соответствии с которым, как сказала газета, будет иметь возможность с легкостью переизбраться на следующий срок.

Тем не менее, личность и Попкова вызывает много вопросов. . Среди коллег, чтобы не было согласия. Депутаты городского совета, которые я мог найти, «МК», не мог сказать о Попкове даже несколько хороших слов. Один из депутатов на условиях анонимности назвал своего бывшего коллегу очень неоднозначные личности, сказав, что хорошо говорить о нем не может, а ругать человека в течение нескольких часов после его смерти не хочет. При этом источник в кабинете городского совета сообщила, что после убийства, многие стали вспоминать различные пакостные истории, связанные с Попковым. Тем не менее, все это не могло не вызвать ненависти, способной привести к убийству. И, наоборот, похож на грязь, если хотите, вы можете копать почти в каждой местной политики, — объяснил «МК» в мэрии города.

Однако самый большой скандал с дмитрием Попковым произошел летом 2012 года в Минусинске в рамках празднования дня города. В то время как человек был депутат городского собрания от КПРФ и уже тогда был большим противником партии власти. Из содержания судебного Попков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил кулаком в живот 15-летнего Семена Тяжельникова, страдает от сахарного диабета, который зафиксировал народные праздники на камеру работы местного молодежного центра. Взял ребенка от экс-коммуниста (Попков лично отказался от команды после заведения уголовного дела по статье «Причинение побоев из хулиганских мотивов» — Прим. Авт.) за отказ захватить их «счастливой» компании на видеопленку. Тяжельников был бы рад это сделать, но, к сожалению, камера разрядилась батарея. Молодой человек пытался объяснить, но Попков предпочел бы, чтобы проучить подростка и продолжить праздник. Из-за удара, которые имеют Семена сломалась игла от инсулинового насоса, который вынужден постоянно носить с собой. В результате, уровень сахара в крову резко изменилась, и парень чуть не потерял сознание. К счастью, организаторы имеют времени, чтобы помочь ему. Родители не могли закрыть глаза на действия муниципального советника и подали на него в суд, который длился больше года, так как Попков постоянно намеренно замедлял процесс. Однако это не повлияло суд назначил экс-депутату 300 часов исправительных работ.

Аккурат после осуждения и появилась версия «Тон-М». Одна из первых статей, которые были опубликованы на страницах издания была версия Попкова из событий лета 2012 года. Бывший депутат сказал, что дело полностью сфабриковано против него «политическим причинам» местной ячейки правящей партии, которые регулярно уличал в различные грехи.

За то, что сделал Попков, и что могло привести к его смерти, «МК» рассказал красноярский политолог Александр Чернявский:

— Попков был второй секретарь Горкома КПРФ в Минусинске, и публикует в газете начал не от хорошей жизни. В частности, после суда за избиение ребенка был вынужден добровольно сложить мне в качестве депутата. Газета была очень политизирована. Больше доставалось политических противников Попкова. В связи с этим, ходят слухи и СРЕДСТВА массовой информации было более двусмысленным. Некоторые считали его борцом с коррупцией, другие — политическим шантажистом. Мнения делятся в зависимости от того, на какой стороне баррикад был.

Относительно Попкове мы можем сказать точно: безусловно, это один из ключевых элементов для минусинской КПРФ. Для них смерть-это очень серьезная потеря, потому что в некотором смысле, он был «мозгом» людей в области.

Сейчас есть много версий о том, кто и почему мог убить Попкова, но, честно говоря, я не верю в политический мотив. Хотя он был очень острый конфликт с главой города Дмитрием Меркуловым, который в течение последних нескольких месяцев практически каждую неделю напал на страницах газеты, мэр Минусинска не является тем человеком, который может быть вовлечен в такого рода преступники. Это более вероятно, что у Попкова были какие-то дела с представителями местного бизнеса, который и привел к убийству.