Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Марселе свирепствует лихорадка цирк

Фoтo: BIENNALE-CIRQUE.COM

Пeрвый в сквeр нa знaмeнитoгo Мaрсeльскoгo Oпeрнoгo тeaтрa Слaвы Пoлунинa. Oн кaк луч сoлнцa нa тeмнoм (в oснoвнoм чeрнoй) oдeждe из тoлпы — яркo-oрaнжeвый кoмбинeзoн, нo утeплeннaя, бeлaя бoрoдa, бeлыe вoлoсы, рaздувaeмыe в фeврaлe мoрскoгo вeтрa.

Здeсь и сeйчaс прoисxoдит чтo-тo интeрeснoe, — гoвoрит Слaвa, — мы прoвeдeм здeсь нeдeлю с Лeнoй (жена), все выглядит.

Ваш яркий наряд, он объясняет еще одно творчество, как кажется, было для него не то что привычка, а насущная необходимость. Для человека, ни дня без строчки, и президент Академии дураков (а также посол Андерсена в России, царь дельфинов и т. д.) ни дня без воображения. Так он присвоил каждого дня недели, где ваш цвет — синий, давайте в понедельник, в среду красный, оранжевый, наверное, в выходные. И в какой цвет, что вышел из дома, а затем ушел в неделю. В Марсель из вашего «podalgia» (живущие в непосредственной близости от Диснейленда) Полунин отправился в orangeinks.

— Спасибо наконец-то уволился из Санкт-Петербургского цирка Чинизелли? Не вернется больше?

Я не оставил — трудовой договор. Ремонт закончен, программа сделала достаточно. Понимаю, что современный цирк, не привык, а не системы. Для нового цирка должен быть рядом с другой палаткой или дом с другими людьми. Живу сейчас на «желтой мельнице». Кто запретил всем говорить о плохом. Зачем помнить плохое, какая разница?

— Но что хорошего в том, что делаешь что-то совершенно новое?

— Там только что прошел фестиваль клоунады — «женщины-идиоты». Какие у меня пара была сумасшедшей! Так я пришел в «мельницу» разных людей с множеством интересных идей: я даю им кров, место для идей на благо площадь позволяет. У меня прекрасный сад, который был назван лучшим.

И чтобы добраться до «желтой мельнице»?

— Как будто зрители — нет. Только в качестве участника в наших действиях. Просто купил билет для участия. Реки в моем районе, которые были затоплены (немного перекосило артерия пересекает местность месье Азии. — М. р.), поэтому мы все прыгнули в лодку и весело ездить. И здесь, на фестивале, и есть на что посмотреть. Есть, например, человеку, который сделал для себя в палатку и там работает. Сумасшедший человек.

Фото: BIENNALE-CIRQUE.COM

Имя шатер Galarm Гийом. Кстати, несколько лет назад он приехал в Москву благодаря Чеховскому фестивалю и поразил зрителей необычной и опасной идеи, основанные, среди прочего, не на эмоциях, а на точных науках. Марсель, Биеннале Гелерт месье с модные стрижки (выбритые виски и жидким две косы по плечам) — его новая производства и две оригинальные экспозиции-техника и философия в одном.

Статистика 2-й Биеннале современного цирка-цирка поймали 27 городов в регионе, спектакли 45 сайты работают 60 компаний. Играл в театрах, Театрик, культурные кластеры и на пляжах. Особенно в Марсель пляж Прадо-деревня палатки.

Надо сказать, что сегодня Франция является наиболее активным поисковикам в области современного цирка. И как это отличается от традиционной, где дети решили ехать с раннего возраста — клоуны, животные? В любом случае новый цирк — здесь представлены актеры, Режиссеры, технические специалисты неустанно перешли все цирковые дисциплины с театром, новые технологии, классическая музыка, опера и танец. Эксперименты, самые невероятные вещи, а «разработка и развитие» — вот неофициальный девиз, который висит над каждым опытом Энтузиастов в цирк утром, независимо от результата. Вот несколько примеров.

Результат — «История солдата» (Рю дю солдат) музыкальный цирк Стравинского. Самый известный классический ансамбль «отеля telemaque» и гимнастка на проволоке. Замечательные музыканты исполнили произведение русского композитора, в отношении которого художник балансируя на проволоке, говорит текст, и его партнер, смена париков и костюмов, все это кричаще. Но, пожалуй, это едва ли не единственный недостаток фестиваля.

Фото: BIENNALE-CIRQUE.COM

В то же время в известный режиссер деревня Marinig Тома Жоли показал свою новую работу. Семь жонглеров и оперный певец дал строгий мастер-класс коллективной гимнастики, жонглирования «от А до Я», от простых упражнений до сложных, междисциплинарных формулы. Ваша оценка как «студент» производительность Жоли и расписал, как математические формулы: движения жонглеры является предметом дисциплины под сценой оперы-вокал.

Но, с другой фокусник, испанец, Мишель Рондо (работа во французской компании в Тулоне) — это захватывающий. Импровизатор, клоун, виртуоз. Его выступление в «Мебиус» (Мебиус) основано на конфликте, жонглирование и объект любви — розовые шары, которые сначала сложены в аккуратные пирамиды на число 65. Но художник, похоже, не ищет легких путей: он не любит, чтобы пробудить аудиторию, просто бросить в воздух «пятерки» или «девятки». Так любой дурак сделает, а вы пытаетесь передергивать, fiveroses, как раз перед, чтобы связать руки над головой, согнулся пополам и с головой под колени.

Похоже, что этот парень может жонглировать чем угодно, даже воду из пластиковой бутылки в рот воды, запрокидывает голову и небольшими порциями, уже летит, как мяч. И во время счастливых визгов детей, вам в рот воды, выплевывает ее на пол и катается по нему, как по ледяной дорожке — на ногах, на пятой точке. После этого выступления, все остальные, даже именитые жонглеры, увидеть добросовестные мастера Капускасинг философской весомостью.

Шоу «зеркала/зеркало» (зеркальный/зеркальный). Над сценой на тросах подвешивается большое зеркало, состоящее из маленьких квадратных зеркал. Блондинка в легком платье и на каблуках затянуты с ногой средней части вниз с грохотом, летящих обломков и обувь с крепким каблуком. Блондинку натянули в результате небольшое отверстие, вытаскивает, укладывают куски и брать только бар, начинает работать на нем, как на трапеции. Вися вниз головой, ползая на зеркало, в котором отражается в уцелевших зеркальных поверхностей, исчезает за зеркалом, и так постоянно менять угол. Опасный зеркало игры гимнастки, которая требует мастерства, достаточно решительно, чтобы взять цирк в театр, и этой встречи не вызывает сомнений. Трюки блондин в одном ботинке вызывает сильные эмоции метафора зеркала, в котором можно идти и хочется, и колется — а вдруг не повезет, чудес Алисы. Кроме того, музыку своего беспокойства, счастливый конец обещает.

Отметим, что новый цирк в его эксперименты требуют очень серьезную роль музыки, и звук ее живые выступления. Музыка, а не музыкальная подборка, написанная специально для конкретного спектакля, и музыкальной драматургии-это не пустой звук. Например, выступление знаменитой компании «Книгоноши» работает в палатке с исполнением «под звездой, Джером» (Су-ла-туаль де Иеронима), в сопровождении скрипки и фортепиано. Ключей висит канат и трапецию с гимнастами и акробатами. Музыка никогда не останавливается, ни на минуту, и одновременно является движущей силой в игре: пианист сначала извлекает звук из клавиш, а затем из строк, царапать их щеткой и жестоко поколачивая камня.

В экс-АН-Прованс выступает в качестве более чем странный человек — чуть более 30, позвоните Камилла Butay. После выступления «человека-дю дом» больно видеть, — его руки и ноги в синяках. Этот чудак тоже не ищет легких путей в искусстве. Его персонаж-худой, нервный и даже истеричный Тип в скромном платье, не совсем уверен. Он хочет сидеть за столом, но стул под тем или иным способом срывается, и он упал, ударил несколько стульев, один из которых, что он так или иначе на шею. От его бесконечного действия, которые явно направлены на создание, идет полное уничтожение, и что он является их большая жертва.

Фото: BIENNALE-CIRQUE.COM

Однако, безумный клоун неудачи, поощрять, и теперь он тащил высоченную стопку складные стулья, на другой, ибо тогда, чтобы быть похороненным под ними. Стулья будут заменять обычные деревянные коробки в большом количестве, и он вовлекает их в смертельной схватке. «Клоун-неврастеник», тяжелая форма, которая вызывает приступы истерического смеха, без слов, плетут свою историю, очень в ногу со временем: трагикомический монтаж честолюбие, агрессию и дикость и беспомощность человечества. Черный юмор правит миром, и хрупкая природа Камия Butea только фиксирует его. После шоу, мы говорим с Камиль в фойе театра.

— Я из маленькой деревни в регионе Юго-Восточной Франции, объясняет Камилла. Вы и Имени не слышал, — что жители не более 20. Начато, но не завершено. Три года работал в компании «майского жука» Джеймса Тьерре (внучка Чарли Чаплина. — М. р.), он многому научился.

Теперь я понимаю, где Камия имеет страсть для таких опасных конструкций и безжалостное отношение.

— Я думаю, что спектакли, но они не рождаются быстро. Это, например, я начал делать три года назад, бросал несколько раз, потому что я не узнаю, но все равно вернулась к нему — он меня не подведет.

— Лучше понять ваше чувство юмора?

— У меня много тур — я работал в Бразилии, Японии и Европе. Отношусь очень хорошо, но что меня поразило в Японии, реакция маленьких детей, если родители или иным причинам, взял с собой на шоу. А они радостно ответили кричал, где взрослые помалкивали.

Все нововведения не скажу, но амбиции организаторов-побить рекорд, первая Биеннале два года назад, в результате которой в 85 миллионов зрителей в 250 представлений, по-видимому, не проводится. Зрители увлеченно занимаются в новый цирк, сочетая навыки и поэзии, часто смешные, но всегда трогательные и, самое главное, открытый мир.