Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Херсонской области пенсионер убил сына, тело которого спрятал под пол


Житeль гoрoдa Гoлaя Пристань Херсонской области молотком убил родного сына.

Об этом УНН сообщили в Отделе коммуникации полиции Херсонской области.

«Тело завернул в матрас, после чего разобрал деревянный пол и закопал погибшего в песок. Соседям говорил, что сын уехал на заработки в Москву», — говорится в сообщении.

Сообщение в полицию поступило от знакомого семьи. Он сказал, что волнуется за 38-летнего друга, который живет с отцом и более недели не выходит на связь. Заявитель также рассказал, что с отцом у пропавшего были очень напряженные отношения.

Полицейские выехали по месту жительства семьи. 68-летний хозяин сообщил, что сын якобы уехал в Москву на заработки.

Пенсионер разрешил правоохранителям зайти в дом. Первое, что насторожило полицейских, был явный трупный запах.

Хозяин сказал, что делает ремонт, разобрал пол, поэтому резкий запах. Также насторожило поведение мужчины — он сильно нервничал. Полицейские предположили, что тело пропавшего может находиться в доме, поэтому на место прибыла следственно-оперативная группа.

В одной из комнат был разобран пол, под которой был песок. Именно оттуда шел запах.

«Когда полицейские начали копать, то на глубине полтора метра обнаружили матрас, а внутри тело человека с признаками насильственной смерти. После этого пенсионер признался в убийстве сына, который совершил почти две недели назад, — сообщил начальник сектора уголовного розыска Голопристанского отделения полиции Дмитрий Григораш.

Мужчина объяснил, что постоянно ссорился с сыном, тот его якобы унижал. После очередной ссоры сын лег спать, а отец взял молоток и несколько раз ударил его по голове. Тело замотать в матрас и закопал в песок под пол. Он даже купил материалы, чтобы зацементировать пол и скрыть следы преступления.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открытое уголовное производство по ч. 1 в. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Пенсионеру грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.