Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Харькове второй участник «кровавого ДТП» сделал заявление


Втoрoй учaстник «крoвaвoгo ДТП» в Харькове Геннадий Дронов уверяет, что избежать столкновения с автомобилем виновной автокатастрофы Еленой Зайцевой не мог и делал все, что от него зависит.

Соответствующие факты Дронов изложил в своем открытом письме, которое опубликовал на своей странице в Facebook его адвокат Сергей Перепелица, передает УНН.

«В связи с плохим самочувствием в результате полученных травм, я не мог дать объяснений по поводу того, что случилось ранее. Уже знаю, что есть множество версий хода событий, но хотелось бы дать официальный комментарий по поводу ДТП, которое произошло 18.10.2017 года, участником которого, к большому сожалению мне пришлось стать», — пишет Г. Дронов.

Так же он сообщил, что выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, двигался на зеленый сигнал светофора и при подъезде к перекрестку на улице Сумской, убедился в безопасности переезда и в то время автомобиля Зайцевой не было в поле зрения.

«После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток вдруг, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды», — говорится в письме Г. Дронова.

Напомним, 18 октября примерно в 20:45 в Харькове по улице Сумской, в результате столкновения двух внедорожников с выездом на тротуар пострадали 11 человек — погибли 5 пешеходов и 6 пешеходов с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в лечебные учреждения. Автомобиль въехал в группу людей, которые стояли на тротуаре и ждали зеленого света светофора.