Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В дагестанской больнице живой гнилой ребенок без замены подгузников

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaк сooбщaeт сaйт News-R, рeбeнoк родился в Махачкале в середине декабря прошлого года преждевременное и поэтому, сразу был помещен в реанимацию для новорожденных на втором этаже ДРКБ имя Кураева.

Мама говорит, что малыш, который ей позволили пойти к сыну, общаться с ним, и поначалу все шло хорошо. Тем не менее, в марте, ребенок был переведен в отделение интенсивной терапии на шестой этаж и там уже мать пускать отказался.

Врачи, чтобы убедить родителей, что с ребенком все хорошо, при этом добавляется фраза, что не надо ничего говорить.

Для сына мама может наблюдать только через стекло и 9 мая заметили, что ребенок почти не двигается, хотя до этого всегда показывал активность. Кроме этого мать заметила, что парень с трудом открывает глаза, и в целом выглядит ужасно. На следующий день супруги позвонили из больницы и сказали, что ребенок умер.

Когда родители привезли тело ребенка дома и развивать свои подгузники, они просто в шоке ужас. «Огромные опрелости, ожоги задницу до мошонки, задняя часть покрыта гнойничками и синяки. Как смог лежащего ребенка образоваться синяки?! Они не изменились, ребенок в течение длительного времени подгузники. Просто ужас…», — сказала мать ребенка версия.

В больнице родителям сказали, что ребенок умер от остановки сердца.

В прокуратуре Дагестана уже начали проводить проверку по поводу смерти ребенка. Пока о результатах не сообщалось.

В больнице отрицают вину врачей. Там сообщили, что ребенок «было постоянное расстройство кишечника, бронхо-легочная недостаточность». При этом врачи заверили, что режут кожу мальчика с препаратами от опрелости, следовательно, в тело и стоял синеватый оттенок.

Translate »