Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Чеховском фестивале гастролирует всемирно известного хореографа Акрама хана

Фoтo: chekhovfest.ru

Рoдился в Лoндoнe, Бaнглaдeшскaя Aкрaм Xaн — oдин из сaмыx мoдныx, знaмeнитыx и tutulani нa сeгoдняшниx сoврeмeнныx бaлeтмeйстeрoв. Cehapest oн принeс свoй сoбствeнный бизнeс, в тoм числe тexникoв, инжeнeрoв, xудoжникoв пo свeту, звукoрeжиссeрoв и другoгo пeрсoнaлa. Тoлькo 14 чeлoвeк. Нe считaя трex xудoжникoв (Чинг-Чен Инь и Alpuerto радость Риттер), кто участвует в производстве, возглавляет Акрам Хан…

Одна из идей, вы были трансформации… и transformirovalsya это не только человек отвернулся от женщины к мужчине, трансформации он претерпевает в процессе воспроизведения сцены. Более конкретно, установленный на сцене круглой арене, напоминающей песок, Арена в конце игры, он переживает тектонические изменения: однородной, ровной и гладкой в начале, она будет покрыта холмами и склонами, как земная кора расступилась, и usbornes землетрясения (визуальный дизайн — Тим Йип, соавтор знаменитого фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»). Это происходит в момент превращения человека, ведь она, для нас, Индийском мифе древнейших эпических человечества «Махабхарате», где ее героиня АМБА вступает в драку с теми, кто нанес ей смертельное оскорбление, и мстит, transformerait ее мужчины-воина.

На самом деле, у нас есть феминистская история, потому что она рассказана с точки зрения женщин. Потому что игра называется «а львы молчат». Это имя и книга стихов современного поэта Картика Наир, выпущена всего два года назад. Одно из стихотворений в этой книге основное внимание уделяется наиболее Амбе. Африканская пословица, которая приходит в полное имя, гласит: «до тех пор, пока Лев не говорит, охотник всегда рассказывает свою историю об охоте». Для того, чтобы понять это следующим образом: жертвами их историю не могу рассказать, поскольку история пишется победителями. И вот Акрам впервые Хан рассказывает эту старую историю с позиции побежденной женщине, которая становится в спектакле Грозный воин. Но чтобы понять эту историю, надо знать Махабхарата, поэтому я прошу объяснения хореографа.

В «Махабхарате» есть такой персонаж, и этот персонаж, и есть минус — АМБА. Он займет там немного места, оригинал-очень маленький персонаж, потому что, как и в большинстве мифов, героев, мужчин и женщин, которые бросают им вызов, является негативной окраски. Потому что принцесса АМБА, дочь богини Ганги, пошел против персонажа, которым я играю «. Он величайший воин и человек больше всего боится. Но она была права, она боролась за справедливость и хотел убить его, потому что он разрушил ее жизнь, сказал мне, Акрам Хан после спектакля.

Получается, что знаменитый хореограф уже много думал о «Махабхарате», и знаю многие подробности этой старой истории. И первое, что он спросил, когда мы встретились: «если я уже видел игру таз на кухни. Он также провел в «Махабхарате», и когда хану было 14 лет, он принимал участие, хотя и в другом, очень долго играть Брук в эту эпопею.

— Потому что » разрешил ей убить себя, потому что он любит ее по — прежнему полны энтузиазма, — говорит он. Но невозможно убить. Он, конечно, не бессмертный герой, но он имел возможность выбирать время своей смерти. Согласно мифу, он пронизывал сто тысяч стрел, и один из солдат спросил его: «чья стрела?» И он сказал: «я не знаю, если это и это, но, в основном, стрелка Амба». И улыбнулся. И солдат спросил: «Ты не сердишься на нее? Просто как ты ее любишь?» И он сказал: «как можно не любить человека, который считает тебя две жизни?» Жизнь-это жизнь Амбахе, а другой-Шикхандин. Потому что, когда она совершит самоубийство, она становится Шикханди — polugustoe, полумискова, pouzivate быть.

Потому что transformirovalsya сцены в игре?

Да. Помнишь эпизод, где она просит? Сила этой молитвы была настолько мощной, что земля начала трескаться. Боги спустились и спрашивает, что ей нужно, и она сказала: «я хочу убить», потому что он разрушил мою жизнь.» И сказали боги: «ты не можешь убить», а вы женщина. Вы должны убить себя, он сжигает себя и возрождается как Шикхандин. Существо отчасти женского, частично мужского, потому что » никогда не убьет женщину или ребенка. Единственный способ подобраться к нему близко к бою с человеком». Так АМБА после самоубийства оказывается внутри Шикханди, превращается в этого воина, который родился девочкой. А вот третий персонаж в моей игре Шикхандин.

Это существо — наполовину мужчина, наполовину женщина-projivanie — он бегает на четвереньках по сцене, ощетинившись копьями. На краю арены вы можете увидеть усе человеческую голову. Вся эта ситуация показывает, что, для нас, есть ли поле, после боя, или святое место, как организовать человеческие жертвоприношения… и в конце спектакля жертва будет принесена. И это будет » — довольно танцовщика Акрама хана. Тело его, пронзенное копьем Шикхандин. Сцена разгрома «очень хорошее и становится кульминацией спектакля, а львы молчат».

На протяжении всей повести я скажу в игре, который основан на «Махабхарате», — продолжает Хан. — Единственная вещь, которая еще не изучена, и это мое личное мнение, что мое » так ее любил, но не мог жить с ней, потому что вся его жизнь была посвящена Империи, свои обязанности как лидера королевства. Поэтому он решил остаться дала обет безбрачия … (это, жить в безбрачии, которое было принято по религиозным соображениям).

— Это плохо по сравнению с этой девушкой, что она так его ненавидела?

— Во-первых, он крадет ее для своего брата, а потом дает ему, чтобы выдать ее замуж за какого-нибудь вельможи в Королевстве. Но тот, который он дал ему, а он не хочет жениться на ней. Никто не хотел жениться на ней, потому что они все думали, что она принадлежит», которых все боялись. И она ему говорит: «так ты выйдешь за меня» — но он говорит «Нет». Потому что он имеет обязательства перед отцом…

Но в то же время он любит ее?

— Да потому, что она бросает ему вызов. Никто никогда не оспаривал его. Так ее желание его убить, это единственное желание, он так силен, как сильное желание » служить в его царстве.

Конечно, в спектакле вся эта Запутанная история, несколько упрощены, в то время, есть только три персонажа. Нет ничего нисходящего богов или огромными армиями. И не зная всех этих подробностей, трудно понять историю, рассказанную в танце. После рассказа хана, я помню, как в начале игры, когда Хан вышел на сцену, и за спиной у него был танцор, аудитории и показывает ритуал похищения.

Но, конечно, самое главное здесь не в том, понимает он или не понимает публика, вся информация, которая упоминается в истории танца. Главное — красота танца, его старый пластик, это энергия, захватывающий древние ритуалы, как вы можете видеть, что есть не сильно заморачиваясь сложной истории. Главное — оригинал, для, как будто оживились от древних времен музыка начала играть, Винченцо Ламанья для выполнения чудесно расположен у подножия арены, музыканты, иногда участвует в спектакле. Ведь, основываясь на его стиле Акрама хана на Индийского классического танца Катхак.

На самом деле, в определенный стиль хореографа, много чего намешано: здесь и традиционные танцы других людей, и современной лексикой. Например, девушка, которая играла Шикханди, Филиппины, соответственно, используются здесь и Филиппинских народных танцев. Кроме того, это довольно известный хип-хоп танцор, ведь в игре, вы можете увидеть некоторые элементы этого танца. Основа хореографии будет хана и индийских боевых искусств, которая является старейшей в мире, называют kalarupa, и многое другое. Потому что, в общем, что кто-то, кто не отвечает, она тесно связана с Этнографией, работа Акрама хана, и имеет так много поклонников во всем мире.