Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В центре Рерихов называют захватом картина «захват власти»

— Прoдoлжaeтся силoвoй зaxвaт здaния, — рaсскaзaл «МК» oдин из сoтрудникoв в Музee Рерихов, около 18.00 по московскому времени.

По ее словам, что она и другие сотрудники музея, которые были на месте в момент приезда ОМОНа были помещены у входа. Они провели там практически весь день, но там был проведен обыск.

— Сегодня в 9.30 в Музее, они пришли силовики в сопровождении сотрудников музея Востока и Минкультуры. Только около 20 омоновцев и около десятка человек из следственной бригады. Они сломали дверь, открыл кофемолку, изымать документы, относящиеся к собственности музея, включая картины, — сказала женщина.

По словам сотрудника музея, следователи намерены взять часть картины.

— Около 200 картин, принадлежащих музею уже был Упакован, но насколько я знаю, до сих пор не приняты, — усталым голосом сказал человек.

По ее словам, является причиной того, что злоумышленники начали «давний конфликт с музеем восточной части здания и наследия Рерихов».

Сейчас сотрудники ждут ПВК, когда силовики покидают здание. Как только поиск завершен, сотрудников СКР намерена провести экстренную пресс-конференцию. Музей Востока прокомментировать обыски в ПВК не был доступен.

В то же время, то событие прокомментировал представитель МВД РФ Ирина Волк: по ее словам, схватил картин Рерихов (Николая и Святослава) были куплены на деньги, украденные у кредитной организации. (Главный спонсор Международного центра Рерихов был экс-глава «Мастер-Банка» Борис Булочник). Министерство внутренних дел заявило, что обвиняемый заключил фиктивный договор с более чем 170 000 граждан и юридических лиц «в составе организованной кредитных групп». Пекарь в настоящее время скрывается за границей, он возбудил дело о мошенничестве.

Информация о конфликте из-за цены, читайте в материале «крах «Мастер-Банка» угрожает наследие Рериха»

Translate »