Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

В центре драматургии и режиссуры новый художественный руководитель

Фото: Студией Soundrama.

— Владимир, а в чем проблема на самом деле? Для того, чтобы сделать центре драмы — что?

— Задача: сделать нормальный функциональный репертуарный театр. С компанией. И синтетические, которые могут работать в широком диапазоне от психологических до музыкального театра. Несколько разных районах — и в центре три из них — позволяет создавать различные направления-это невероятный полет фантазии, но сама фантазия, важно ограничить. Ребята из «Саундрама» будет интегрирован в состав команды, которая уже существует в центре. И без каких-либо жестких мер, а, наоборот, интеграция одной группы в другую, может привести к положительным творческие результаты, вдохнет новую жизнь в центре драмы… есть один мистический момент: «Саундрама» был создан Алексея Казанцева в саду своем; и получается, что мы здесь, как и обратно. Где родился, там и пригодился. Это прекрасно.

— Это Министерство культуры подставил плечо?

— Мы только что спасли, за что я ей очень благодарна, потому что в театральной студии «Саундрама» был на грани краха, каждый хотел разнести в разные стороны… двадцать лет мы скитались! Двадцать! Но теперь компания сдвинулась с мертвой точки. Спасибо всем, кто обратил внимание и поддержал — среди них Александр Калягин, Валерий Шадрин…

Но с приходом в ваш Центр станет не только «Саундрама»?

— «Саундрама» — это не столько театр, сколько Жанр, направление, которые могут быть приняты или не приняты на вооружение. Игра может быть организована в любом стиле. «Саундрама» — это, прежде всего, люди. Но, конечно, есть художники, а для меня это очень важно, чтобы относиться к ним как к своим.

— Название останется прежним?

— Конечно. Это память о Казанцева. Теперь мне нужно шесть месяцев, чтобы обосноваться. И тогда обновленный Центр откроет пьесе Алексея Казанцева «старый дом».

— Что значит «обновляется»?

— Центр должен быть реорганизован. Кроме того, необходимо не только установить, что вся система театра, но «поправить» немного души, которая находится внутри нас.

— Но на сайте написано, что сезон открылся премьерой «Жанны д’Арк», это правда?

— Соответствующие. Все будет обычно, мне нужно осмотреться. Никаких резких движений, пока. Это занимает много времени.

— Что вы лично амбициозных целей — что вы хотите сделать, поставить, кого пригласить?

— Конечно, в разгар драмы ограничивается приездом молодого поколения драматургов, музыкантов, режиссеров. Я думаю, что всегда нужно давать место молодым людям. Он заявил Алексей Казанцев, и я считаю, что он был их учителем, и будет продолжаться.

— Она всегда будет делать ставку на эксперимент?

— Я бы не стал экспериментировать или не экспериментировать, ведь он может быть прикреплен к этому слову, и все поймут его по-разному. Важно поддержать молодых талантливых людей. Но как он будет называться — не важно. В то время я был настолько поддерживаемый, по мнению дороги. И сейчас самое время дать.

— Центр был репертуар, который был создан раньше тебя. Он так или иначе «поредели»? То что вас не устраивает…

— Это все технические. Каждый игрок имеет свое время. Смотреть. Я просто еду в город, навещать помещение. На этой неделе я встречаюсь с художниками и услуг, и мы будем, надеюсь, дружить. Театр является домом. Я должен признать, что такая формула, что все важные люди в первую очередь. Художники бывают разные, у меня достаточно опыта… надеюсь, что все будет хорошо.

Центр очень старомодно, неудобно…

— Будет полностью возобновлена сайте и программы и афиши… теперь начинается работа. Время идет вперед, которые не были обновлены, и это необходимо решать.

— Если смотреть со стороны, Центр не раньше, чем признано лицо, кто хочет его увидеть, теперь есть…

— На что обратить внимание в первую очередь. Это слишком рано говорить о несколько премьер в сезон, ведь театр-это не фабрика по производству спектаклей. Но, с другой стороны, всегда имеет свои ограничения, нельзя ставить спектакль в десять лет. Мы не просто нормальный репертуарный театр, который обеспечивают производительность не в ущерб качеству.

Translate »