Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В БПП назвали «истинную» причину введения абонплаты за газ

Нaрoдный дeпутaт oт БПП Ивaн Рыбaк пoяснил, чтo сooтвeтствующиe закону делятся транспортировки и стоимость самого газа. По его словам, это необходимо для рассмотрения дел по «Газпрому», которые рассматриваются в стокгольмском арбитраже.Украинское фото

КИЕВ, 14 апр — риа новости Украина. Разделить стоимость газа и его транспортировки необходимоо Украины по производству «Газпром» в стокгольмском арбитраже, заявил народный депутата от БПП Иван Рыбак. РИА Новости Украина Евгений КотенкоЧуда не будет. Осенью ввести абонплату за газ — Марунич

Он отметил, что МВФ, только предоставила рекомендации о введении абонплаты для распределения газа.

«Что такое обязательство перед МВФ? На самом деле, это МВФ дает нам указания, каким образом мы можем выйти из кризисной ситуации, которая сложилась сегодня в государстве. Да, для нас это интересный закон разделения, который мы проголосовали о рынке природного газа? Потому что мы распределяются вопрос транспортировки и вопрос в самом, стоимость и цена товара, мы будем иметь расходы на транспорт отдельно. Соответственно, эти показатели нам нужны для Стокгольмского арбитража, где имеют дело с «Газпромом». Цена должна быть разделена на стоимость товара и затраты на транспортировку и ни одной копейки не должно быть улучшено», — сказал в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), в марте установила для населения и промышленных потребителей тарифы на распределение природного газа в качестве платы за подсоединенную мощность. С 1 апреля, пользователям будет ежемесячно оплачивать абонентскую плату за распределение газа, независимо от фактического объема его потребления.

Читайте также: Тотальный «оголтелый популизм» оголтелого Гройсмана

В начале апреля НКРЭКУ останавливается введение т. н. абонплаты. Против нового платежа и выразили президент петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман.