Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В бойкоте «Евровидения» в Украине Россия ищет свои национальные идеи

фoтo: youtube.com

Киeвский мэр Витaлий Кличкo ключи oт «Eврoвидeния»

Приглaсили тудa и мeня. Учитывaя, чтo oдин из фeдeрaльныx тeлeкaнaлoв стрaны прoстo тaк с буxты бaрaxты, нe стaли бы eздить нa вoлны, я кaк-тo срaзу удaрил нeлaднoe, спрoсил рeдaктoр oкoлo нaзывaeтся. «Дa, — рaдoстнo пoдтвeрдил oн, — Милoнoв у нaс eсть!». «Прoщaй!», — скaзaл я.

Нe пoтoму, чтo у мeня eсть нeзaвисимo oт тoгo, «Eврoвидeниe», и тeм бoлee гoтoвящийся, кaжeтся, чтo это очередной любимый у нас в последнее время трагикомической пьеске под названием «Рассер с Европой».

Просто – Милоновым да, один в студии?! Еще в 2014-м в «Прямом эфире» у Корчевникова я же вышел из студии, если это явление народу – там нет… Не знаю привычки изменять своим принципам. Тем более, что ходить где-то тратить силы, энергии требуется в том случае, если есть возможность и условия, чтобы что-то изменить.

И вот, кажется, что переубеждать кого-то, что-то менять, искать суть и правда больше не нужно. Громкой арией «возмущенного разума», вероятно, было необходимо, чтобы обосновать уже принятое решение. Знакомые каждому из нас испытать в детстве, когда родители ругают своих чад за то, что они капризны, виноваты все вокруг, кроме своих собственных, остались, вероятно, все государство в целом так и не усвоенным урок из этого детства…

Но эстер вдруг отменен. В частности, было. Якобы из-за того, что соцсетях, произошла утечка информации. Ой! Это был «дискуссионная» передачи, или секретное совещание генштаба о тайной спецоперации? Затем объявил новую дату съемки – 13. марта. И подозрения о «спецоперации» еще более усилился. Так как 13 марта – дата является чрезвычайно важным в контексте подготовки к «Евровидению 2017 года».

В этот день в Киеве, в соответствии с регламентом на заседании глав делегаций стран-участниц конкурса, и к тому времени, когда последние не определены вместе с их кандидатурами и песни страны должны прибыть с полным комплектом документов, протоколов и согласований. В противном случае последует позорное увольнение конкурса, влекущее не только репутационные потери, но и финансовые.

Горит годовой взнос страны вступительный взнос (в нашем случае около 200 тысяч евро, хотя точных официальных данных нет), плюс 25% от суммы штрафа, для оплаты. Ну, ладно, если масло уже дорого – можно и испытать финансовые потери ради национальной идеи, согласно которой виноваты все вокруг, даже мы сами…

***

И что делать в такой ситуации? Предположим, что мы что-то не устраивает – победа Украинской песни «1944» певицы Джамалы, читая эту победу «политически мотивированной», или отсутствие уверенности в том, что посланцу России в Киеве не в состоянии обеспечить адекватную безопасность и комфорт, что это провокация, «издевательства и шельмование» со стороны «бандеровцев» и «русофобов».

Возникает вопрос: а где вы все были раньше – их озабоченностями? Ничего кардинально изменилась, начиная от «политически мотивированной» победы Украины В «Евровидении 2016» или российско-украинских отношениях?

Это может станет открытием, что многие здесь, но не только для России чем-то недовольны. В украине, например, изначально был недоволен возможной победу России в прошлом году евросонге. Но они не скрывали свою позицию, не пыхтели злыднями в темном углу, ожидая, и, честно раскрыв карты и сказали, что еще год назад: «Если победит человек по фамилии Лазарев, Украина не будет участвовать в конкурсе «Евровидение 2017 Года» в Москве». Ясно, понятно и никаких сюпризов. Их право.

Различные государства по ряду причин, не связанных с одной или второй год в этом конкурсе. Турция, Италия, Португалия, Чехия и так далее, Для этого есть постановление, если в каждой стране до условленной даты (обычно в октябре) принимает окончательное решение о участии или не участии в следующем «Евровидении». Не делается истерик, без поливания всего и всех вокруг себя грязью и нечистотами, без штрафов и конфузов, цивилизованно, уважительно по отношению к себе, другим и Европы вещательному союзу (EBU) – международная организация, участники которой эти страны, за исключением России.

Участие в международной организации означает согласие с его уставом, стандартами, правилами. Если не нравится, то не участовать вообще. И, согласившись, подо всем, ввода в эксплуатацию, принимая на себя обязательства, то настырно и скандально пихаться в чужой монастыре свой устав – как-то не комильфо, что ли…

Прошлогоднее заявление тогдашнего руководителя украины национальный телевизионный Зураба Аласания о неучастии Украины возможное москвы в конкурсе не является равномерным, потому что в формальные рамки правил регламента. Но помните ли вы, что ледяной водопад испепеляющего сарказма ударил то на Украину и его телечиновника тех, кто теперь, опомнившись, вдруг какой-то перепугу, завопил о бойкоте киевского «Евровидения»? Мы так любим обличительную tune pro «двойной стандарт», с которыми сам жонглируем с непередаваемым упоением.

***

Удивительно, что опередив даже Милонова, основным пассионария евробойкота превратилась Филипп Киркоров, еще недавно упивавшийся своей роли «главного популяризатора «Евровидения» Россия». Не могу сказать, что евросудьба ему не благоволила. Он купался в этой захватывающей неге еврострасти в течение многих лет.

Провалившись на 17 м месте в свой первый еврозабеге в 1995 году. в Дублине с песней «Колыбельная вулкану», если без России, право участвовать в конкурсе в следующем году (в соответствии с то-правила), которые он тогда еще не пришел к идее бойкотировать «это шарашкиной конторы, где нас не ждут», как она выражается сейчас.

Наоборот, закусив немного, он начал методичный, если не сказать маниакальный, европоход, сотворив для себя синий мечта, чтобы войти в один прекрасный день в Москву, как Наполеон, на белой кобыле победы. Разумно решил, что сам исполнитель искушать судьбу больше не стоит, и стал звездным продюсированием, в чем очень преуспел.

Еще блины, правда, тоже пошли комом. 2003. году, когда в России послал «Евровидение» в Ригу дуэт t.A.T.u., разрывавший то хит-парады по всему миру, наш солнцеликий оружие боксера Кличко пришел в группу поддержки, делегация из Украины. Певец Александр Пономарев вместе со шлягером Hasta La Vista заняла 14 место…

2005. в Киеве, где «Евровидение» в первый раз пришел после блестящей победы Русланы на конкурсе в Стамбуле произошел грандиозный провал выступавшей за Беларусь Анжелика Агурбаш греческая песня Love Me Tonight. Он не пошел даже в полуфинальный тур. Спасти тогда еще своего мужчину-производитель перепуганного Филиппа, на котором за участие в проекте нескольких миллионов долларов, доллар плату, гнев Анжеликиного мужа, «колбасного короля» Николая примчалась в Киев сама алла Пугачева…

Оправданий было много, в том числе и «политический заговор», как лукашенковская Беларусь было то на самом деле ground zero санкций. Это все позади, но бойкотов разумно объявлять не стали…

Первый большой успех ФиКи вышел совместный с Яной Рудковской проект включает в себя Димы Билана на «Евровидении-2006″ в Афинах. Греческим режиссером Фокасом Евангелиносом прийти хрестоматийный теперь номер балериной в рояле и песни композитора Александра Лунева на стихи Карена Кавалеряна Never Let You Go сломал 2. место. Выиграл то хэви-металисты в масках монстров » из Финляндии, и это дает продюсеру возможность изящно шутят, что «среди людей мы все равно первые». Было без поиска «заговора» и «политических подоплек».

Но на работе российских авторов амбициозный поп-король на этом решил поставить окончательную точку и работать только в греции Dreamteam («Команда мечты»), который, как ему казалось, знает тайну волшебного ключика дверь еропобеды. В следующем году, когда в Хельсинки Россия ушли, и неожиданно собрал 3 место новоиспеченное «великий комбинатором» Максимом Фадеевым Serebro, Киркоров их греки ехали снова под флагом Беларуси свеженького «фабричного» пупса Дмитрия Колдуна.

Номер на песню Work Your Magic, взял 6. место, которое считалось «фантастический успех» в условиях все еще продолжавшихся в Европе жесткие санкции «последнего диктатора Европы – Лукашенко». Это логика, «политическая мотивированность» провалилась, оказалась мифом…

Идет немного вперед, стоит отметить, что постановка номера You Are The Only One for Сергея Лазарева в Стокгольме в прошлом году (которая «голосовала вся Европа» зрительском телевоутинге) была реальной, хотя оттюнингованной, репликой номера Колдуна в Хельсинки, не говоря уже о безнадежно центральной музыки.

Конечно, глаза и уши профессиональное жюри малоприглядное факт не избежали, независимо от того, какие фанатские восторги. Профжюри для этого есть «Евровидении», что упорядочение страсти болельщиков, и наоборот, что крайне разумно. Будто я член жюри, и не поставил бы в этой поделке без очков и в творческих, музыкальных и профессиональных убедительность и оригинальность Джамалы было более, чем ясно… Заговор, не заговор, «ждут-не ждут» кого-то…

Но гложимый страсть победы Киркоров не один раз, будет почти хватал хвост, жар-птица евросчастья. 2008. в Белграде Ани Лорак с Shady Lady флагом Украины и кирокоровской Dreamteam также был в шаге от победы. Но под ногами начал путать кто то раздосадованного поп-король уже «острые пупырчатыми жабами» Рудковская своим Биланом. Благодаря этим «жабам» «Евровидение» триумфально прошли в Москву. Удивительно, как Киркоров, не додумался обвинить Россию в «политическом заговоре» против себя и Украины, что он тогда был?

Самым трудным, однако, стало «Евровидение 2014» в Копенгагене. Крым, Донбасс, да еще кучу бородатая Кончита Вурст! Киркоровская Dreamteam – и, наконец, под флагом России – продюсирует сестер Толмачевых с песней Shine.

Зал был попран и забукивает в ужасе девушку, отдувающихся за политику своей страны. Дикторы громкоговоритель призывают публику к порядку, напоминая, что это «не конкурс, президенты и песенное соревнование». В воздухе витает ощущение большой неудачи, когда уже все «политически мотивированы». И вдруг – 7 место!!! Киркоров, поздравляя вся команда, справедливо замечает, что «у нас сохраняется, и на самом деле выиграли в тяжелейшей обстановке, такой результат даже не мечтать!».

Последующие события, надо сказать, что полностью отвергает теорию заговора. В вене 2015. Полина Гагарина стала всеобщей любимицей в «Евровидении», ее там носили на руках, за, когда на родину, поднимать до 2. место и сердито долбали нашу няшу, между тем, только в России, потому что это то, что «осмелились» поручкаться и расцеловаться, безусловно конкурса Кончитой Вурст. И, наконец, в прошлом году в Стокгольм, где тепло и заинтересованы прием Лазарев превзошел самые оптимистические ожидания, чтобы видеть себя, смотрел я в том числе…

Что там в Великобритании, в Нидерландах, во Франции с Испаниями, каждый раз умывающиеся утешительные, и то последние места, хотя Хампердинка присылай, хотя Эндрю Ллойда Уэббера, хотя Бонни Тайлер, хотя Патрисию Каас… Удивительно, как им еще не пришло в голову и объявлять бойкоты, истеря «политических мотивированностях»…

***

Неадекватности культивируемого сейчас в России «бойкотного» отношение к «Евровидению», несмотря на то, что проходит она ненавистном сейчас много в Киеве, превышает все рамки здравомыслия и приличия. Отрадно, что вопреки всем искушениям поддаваться «хоровому пению», и что на самом деле самым «яблоком раздора», сумела сохранить свое лицо и достоинство Сергей Лазарев.

Он публично заявил, что Россия должна участвовать в «Евровидении», так как «российские зрители давно привыкли и хотят поднять свою страну на этом песенном конкурсе, это еще один способ показать миру, что в россии исполнители, тем более, что Россия каждый раз оставляет свой след на «Евровидении», наши исполнителях говорят, что после конкурса еще на один месяц, и участие в нем каждого артиста – большая честь».

Между тем часы тикают, но в коридорах власти царит, наверное, сомнений. Поэтому, вероятно, более телепосиделки, что ли, должны «легитимизировать» готовящийся громкий бойкот, либо объявить о «голубе мира», которая летит в Киев.

Правда, в отличие от г-на Лазарева, пекущегося о шансе российские певцы пошли вбросы – то Робби Уильямсе, который «так любит Россию, что готов действовать под флагом «Евровидении», то Лорин, швеция триумфаторше «Евровидение 2012» в Баку, которые не прошли нынешний национальный отбор Melodifestivalen в Швеции следующий запрос на конкурсе с песней Statements. Его, кстати, развернулась уже настоящая охота. Сам под еврознамена черноокую берберку готовы принять даже княжество Сан-Марино…

Не известно еще, но, что сам Робби да, Лорин об этом думают. Но, если что, вместо позорного штраф, то есть еще довольно выложить зарубежных селебритиз, потому что любовь есть любовь, но в их случае это вполне конкретный гонорарная часть этой «любви» очевидна.

Но любовь за деньги – тоже вариант. Если не удается, просто любовь.