Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

В библиотеке имени Антуана де Сент-Экзюпери — 80 лет

— Прoстoй вoпрoс: кaкoвa вaшa библиoтeкa oтличaeтся oт другиx, для кaкoй aудитoрии oнa прeднaзнaчeнa и чтo вы прeдлaгaeтe?

Являeтся уникaльным учрeждeниeм, eдинствeнным в стрaнe. Пoнятнo, что это авиационно-технического профиля, что очень важно сегодня. Но мы имеем яркое лицо. Кроме того, мы не вдруг приняли такое имя: поддерживать серьезные отношения с Францией, увековечил имя известного автора, который очень любят в нашей стране, поддерживает контакты с наследниками Сент-Экзюпери. Хотя он сделал свой путь, с трудом, в 2003 году мы с космонавт Игорь Волк — я тоже летчик-испытатель, мы оба Гризодубовой студентов — создается Фонд де Сент-Экзюпери…

— Любовь к нему в России, это необычно.

— Все равно!!! Первое произведение, «Маленький принц» был опубликован в журнале «Москва» в 1959 году, и с тех пор имя де Сент-Экзюпери в стране, мы находимся на пути, все остальные его книги, были также популярны, как, например, Юрий Гагарин-это «маленький принц» и «военный летчик». Мне иногда задают вопрос: почему вы говорите, непатриотичный поступок, был назван в честь Сент-Экзюпери, мы имеем, что это не так? Покрышкин, Кожедуб?.. Это потому, что они называют, что он пилот и автора. Все вполне логично. И как Кожедуб и Покрышкин — их имена будут названы авиационные центры, школы, клубы aeroportului. Примечание. И позвоню, как только самолет будет суждено переродиться, полностью…

И ваш членский взнос является студентом аэрокосмического профиля?

— Мы авиации всех типов: истребители, дальней, военно-транспортной, штурмовой, морской… например, после нашей годовщины, 26-27 октября мы проводим вечер к 100-летию морской авиации флота. Мы делаем раз в месяц собирать большой ночи, готовился к концерту и аудио-визуальной программы — у нас очень хорошее оборудование. Нашу сторону, стараясь Святой жизни; за это время у нас было около ста вечера, посвященного некоторых видных деятелей авиации, или в некоторых случаях в аэрокосмической промышленности. Я очень надеюсь, что скоро мы будем делать телемост с такой же французский, итальянский… это престижно и интересно.

Что насчет книги?

— У нас есть общий фонд, который состоит примерно из 40 000 книг по всем отраслям знаний. Существует Фонд под 700 книг, фотоальбомов, раритетов и автографов многих наших прославленных летчиков и Космонавтов. Теперь нам надо оснастить клуб романтиков неба «взлет» для детей 14-16 лет, уже установлен симулятор, я хочу второй поставить… около 6-8 месяцев первоначальной летной подготовкой программы. Дети из этих тренажеров за уши не оттянешь. И делать «Маленький принц» эстетического и военно-патриотического воспитания детей в возрасте от 6 до 12 лет… чтобы дать детям знания об истории нашей авиации, привить любовь к небу. Не могу жить без него!

Translate »