Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Юрий Стоянов: «как ветер дует на голову, и играть»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

С Илья Oлeйникoв.

«A вдруг срeди нaс, Илья oтoбрaжaeтся»

Чaсы, я взял интeрвью у Ильи. И тeпeрь в пeрвый рaз вы oдинoки. 5 лeт ушлo…

Тeпeрь oн будeт 70 лeт, у нaс рaзницa рoвнo 10 лeт.

— Кaк ты Илья?

— Здeсь двa вoпрoсa в oднoм: бeз чeлoвeкa Илья и кaк я рaбoтaл бeз Ильи? Чeлoвeк — кaк и любoй чeлoвeк, пoтeрявший свoeгo рoдствeнникa. Нe рoдствeнник, кoтoрый жил гдe-тo в Пeнзe и знaeтe ли вы, чтo у вaс eсть. Рoдствeнник, кoтoрый был и другoм, и пaртнeрoм, и, в oбщeм, чeлoвeк, кoтoрый рaдикaльнo пeрeвeрнулa и измeнилa свoю жизнь. Этo нe крaсивыe слoвa. Мы oбa измeнили жизнь друг другa — прoстo нужнo пoнять, кeм мы были, прeждe чeм oни встрeтились, и ктo мы. Нe с тoчки зрeния рeгaлий и популярности, и ощущение того, что в мире, в профессии.

…Это был такой отход, который невозможно было подготовиться. Прошло совсем немного времени, не была единой, когда вы знаете, когда вас предупреждать, когда вы пытаетесь настроить свою жизнь… хотя все, кто потерял своих близких, знаю, что как бы вы ни готовили, как бы кто-то поставил, это всегда сюрприз, когда какие-либо ожидания, потому что вы всегда находитесь в этом случае, лицом вечности. Я помню этот день. Я был в Одессе, у меня был концерт в этот день, 11 ноября. Я полетел туда, потому что Илия был в больнице. Тихо крылом.

— Не было никаких признаков?

— Нет, теперь понятно, что объявил, задним числом, мы все умные. Он просто лежал в реанимации, врачи сказали, что медикаментозный сон, в который он был погружен, необходимо, потому что за это время они должны подобрать антибиотики для лечения пневмонии. И когда я вышел на сцену… я всегда концерт начался с такого маленького превью, состоит из двух частей: «город» из нас двоих, и фрагменты из моих фильмов. Когда первая часть заканчивается «город», мы били лбами друг с другом, и начался второй. Но тут мы попали, и вдруг черный экран, а потом все почернело. Перестал работать, проектора и компьютера. Я попросил больше времени, чтобы сделать это возможным. Снова включил — то же самое: ничего не загорается. Больше я у них не спрашивал… и в 6 часов утра получил телеграмму от Дениса, от моего сына. И я узнал о смерти Ильи пророка.

Сделать себя готовым для этого было нереально, тем более, что он был доставлен в больницу со съемок, с его последний день на съемочной площадке. В моем фильме «мы скучаем по нему. Помню Илью Олейникова» хронологическом подробно всю ситуацию рассказал. Сюжет показывает последний, который мы приняли, и тогда он сказал: «я не могу, мне очень холодно». И было очень жарко. Он измерил его температуру на 40. Потом забрали. Буквально, до последнего дня, человек, который был застрелен… хотя, конечно, его лечили с помощью химиотерапии.

фото: Геннадий Авраменко
На съемочной площадке «Город».

Я помню 5 лет назад, когда Илья заговорил в трубку, он говорил, почти потерял свой голос. Тихо говорил, и его жена Ирина «в переводе».

— Эта история началась с того, что он из шкафа, заставил меня кричать на сайте любое копирование. Я очень мало слышал, он плакал. Говорю: «Илья, моя дорогая, придется быть сильнее, я не слышу тебя». Когда Элайджа вышел из этого туалета, и его голос был очень хриплым. И каждый день начали выходить все больше и больше. Я волновалась, но думала, ну, проблема со связками-это не самое страшное. Позвонили по одному из снимков foniatria врача, она сказала, «нет, связки в порядке. Давайте быть расследованы». И это было начало болезни. Он квакнул редуктор, и второй, я стал актером БДТ, большой Геннадий Богачев. Гена сделал так, что до конца, так никто и не понял, что он не был Илией. Потом Гена объявил три программы — и сделал это с большой любовью к человеку: он был очень сильно Илюха, любила его. Он сделал, просто раствориться в нем.

И теперь Илья ушел… мне придется распустить экипаж. Совершенно уникальный экземпляр, который был создан почти 20 лет.

Илья-друг, для вас главный партнер. Тем не менее, Юр, у тебя была мысль назвать «город» и другие?

— Даже не рассматривается, хотя такие предложения были. Этот вопрос является не только человеческая и морально — просто не хочу красивых слов, но я сама, с практической точки зрения, понятно, что это совершенно невозможно. Мы были парой, мы были почти как один человек. Другой партнер, я обнаружил, что это разрешено на небесах — человек, который подходит, в том числе и в профессии.

Я помню давным-давно, на концерте, Винокур, первый раз я увидела Илию в паре с Романом Козаковым. Так что казаки мертвых…

Рома умер от него, так что Илья умрет от рака. Илья знал, что он был болен. Когда был Рома, Илья начал искать партнера. И теперь он нашел меня. И теперь я потерял Илья…

Я знала, что зрители никогда не простит мне нового человека. Любой другой человек, а я в то же время, будет заменить, потому что он будет находиться под постоянным сравнениям глаз, и всегда эти сравнения не в свою пользу. Даже если вместо Илюха был Де Ниро.

…Я распустил группу, но в год, когда мы снимали фильм «памяти Ильи Олейникова», он был снят вся эта группа. Человек есть жизнь, есть дети, у них семьи кормить, а тут надо снять фильм. Это было около 5-7 дней, почти бесплатно. Но группа собралась на первый звонок. И заканчивалась она так: изображение всей группы Ильи есть. И вдруг он выходит из нас. Это последняя фотография.

Образ Екатерины II.

«Другой Паша Луспекаев»

И вы единственный, кто остался…

— Да, вы. Я был приглашен в программу «живой звук» на «России». Он был изобретен, это не купленный Формат. Единой певцов-профессионалов, и снизу, готовясь, пели песни, которые они случайно выдал компьютера. И ребятам, что мы хорошо знаем по прессе, была немного другой. Передачу было позволено взглянуть на них немного по-другому, как люди, поговорить, посмеяться, попеть. Очень милая скромная передач, так любил ее. Она прошла два сезона, это была хорошая поддержка, и я постепенно все больше входят в фильмах и в телевизионных шоу. И остался профессиональное и, по крайней мере, на плаву, что очень важно.

Кроме того, мне помогала жена. Тот факт, что еще до Илюха был поставлен диагноз, я мечтала о машине, мне нравится. Но этот автомобиль был доступен только в очереди. Ничего эксклюзивного, это не Мазератти, а не Феррари — это «Порше Кайен». И теперь я построил эту машину за эти деньги, что сделало мои способности, и мне пришлось оставить только символическую предоплату. Я вдруг вам позвонили и сказали, что машина будет в конце ноября. Как Илья умер 11. Ну, мы сели, я сказал: «Лен, ну какая к черту машина, вы должны понять, как мы должны жить. Поэтому мы откажемся, Бог с ней, этой предоплаты будут потеряны, он маленький». Лена подумала: «как мы могли отказать? Помните: в тот момент, когда вы сдаетесь, то Вы не совсем уверены в будущем. Итак, вы согласны полностью, что Вы не знаете, что делать утром. Как только вы купите этот автомобиль, по крайней мере, у вас будет ощущение, что ничего не изменилось, и вы будете думать, как работать дальше». Это очень мудро, полностью женское дело. Она была права: потеря невосполнимая, но надо жить.

фото: Геннадий Авраменко

— Я видел на «культуре» в программе «большая семья».

Да, это очень честные, хорошие, умные передачи, которые я мог быть самим собой. Был, правда, предупреждение: бесконечное выразить свою любовь к другим становится сложно. Я должен признаться, что я порой не редкие люди для меня.

Это было видно через экран.

Мне очень повезло в начале, были люди, которых я любил. Есть возможность пообщаться с режиссерами, которых я никогда не делал, был занят в спектаклях, но по их фильмам с сердцем, чтобы произвести на них впечатление с того, что я знаю, что это… любой поэт, я мог бы спеть песню на его стихи. Все-таки прожил жизнь, и все пригодилось. Вдруг, совершенно непонимающие люди ведут себя, мягко говоря, странно. Или несколько друзей, которые говорят: «конечно, я получу программу Витины, и сколько я буду за это платить?» И ты понимаешь, что это друзья за деньги. Люди начали капризничать: кто придет ко мне?.. Com и отличные художники, но очень склочная иногда. Или прекрасный актер, как в жизни, которая порой была отвратительной. Случается. И когда я включаю любовью аспект, а не лично моя, она просто убеждает меня, что на поле зрители видели все. Так что я подумал: мне их продолжать любить, но на расстоянии. Просто со временем я отошел от этого проекта.

— Вы были в жюри в программе «один в один».

— Я пробовал, что никогда не делал. Я никогда не вступал в прямой пародии или, наоборот, когда говорят: «удалить человека фото.» Вы знаете, я пел, что за эти два сезона, Паваротти, Луспекаев, солист Игорь…

И ты пропустил, что Корнелюк?

— Нет, я пел грустную песню, вот эту: «ночь и тишина дано навсегда» из «бандитского Петербурга». Так что у меня было пять хороших брусочков, и самое главное, конечно, если вы делаете.

— Вы его знаете?

Я просто очень сильно повезло. Я люблю этого художника, конечно, но что я мог увидеть? Две с половиной роли в кино: «Белое солнце пустыни», «Республика ШКИД» и остальные Ленинградской сериал в плохом качестве, экстракт. Но некоторой внутренней схожести, я думал, что у меня с ним есть. И когда я взял его в театр, Товстоногов со сцены прямо во время шоу, очень громко сказал: «другой Паша Луспекаев». И это поставило меня. Потому что другие Луспекаев Паши нет такого понятия, во-первых, если и первый Юрий Стоянов. Хотя Юрий Стоянов можно сравнить с Луспекаева сто первый, но он один. Поэтому были определенные ожидания от меня, что я буду повторять, содержится во всех из них, Товстоногов, Тип величайшим художником, который когда-либо работал в театре. Но… Посмотри в ютубе для меня и для него. Я должен просто сделать усы, и вы увидите, какие ужасные формы.

Сцена из фильма «Ландыш серебристый».

«Все прошло вместе с «Сити» и Беслан, и подводные лодки, и нападение»

— Вы Товстоногов никогда не говорил, что вы по-прежнему второй стржельчик, например?

— Нет, второй » — » я сам, когда его пародируют. Это проблема с моей внешностью. Но какова была первая проблема, была тогда сильная партия в «город». А проблема была такая, что, как однажды сказала моя тетя: «вы, Юрий, такое лицо, которое вы либо фильм на любой стол можно поставить». А потом фантастический Режиссер Илья авербах вон говорит обо мне: «хороший актер, но с неопределенным взглядом.»

— Михалков недавно говорил о Юрий Богатырев, что он тоже не узнают на улице, и он был очень расстроен. Но он был воином!

Да, я люблю их всех. Это означает, что если Тип линии выбрать, вы будете, как одного человека в частности. Здесь, в «городе», который мы, конечно, эту сторону эксплуатации. Визажистов я знаю, что не нравится мне лично, но я люблю этот взгляд на моем лице, потому что это очень легко работать. Я всегда использую минимум макияжа. Для того, чтобы сделать Трамп, например, на новогоднем «огоньке», я просто определенным образом расчесал волосы и сделал их лица красные. Ангела Меркель — просто зачесаны иначе. Я знаю, как ветер дует на голову, я буду играть.

— Юр любить тебя, но я скажу так: я думаю, после ухода Ильи, после «Город» вы потеряли некоторые из его резкие линии. Ты сладкий, сладкий, добрый-добрый…

Да, я нашел свою нишу, где остальные просто боялись ввязываться, зная, что это бесполезно конкуренции, они не будут стоять на месте. И теперь был одним из многих художников. Нет, не так: я был одним из многих великих художников в стране.

Нужно посмотреть фильм, который, к сожалению, очень трудно увидеть сейчас. Первый Мити светозарова, как я это делал, надо смотреть хорошие серии, как я сейчас. Ну, давайте посмотрим «адаптация». Я говорю: «мы не видели, что вам нравится это.» Чего не видел? Ну, сыграл полковника ФСБ — и что тогда? Есть ли какой-то штамп, что полковники ФСБ? Я буду для всех регионов, которые хотели таких подполковников, как мне. То, что вы говорите абсолютно верно, но я не предлагал на альтернативный канал. Что я делаю в «России», это способ выжить.

Но в «городе» вы были разные, каждый, другой…

Потому что это была история, которая была придумана для себя, и вы ответили только на себя. Вы подчинили себе нашу пару, ваших мыслей, ваш вкус, вашу цензуру. Этот перевод был сразу отправлен, никто не видел. Верить в это никто не может! Нет авторитетного контроля, его не было. И мы никогда не подведем. С другой стороны, были случаи, чудовищно. Когда мы принимаем определенную форму хохма на подводной лодке, и на этот раз тонет подводная лодка. Или учитель в классе будет достать пистолет, там очень смешная история, но в это время идет захват школы. Все прошло вместе с «Сити» и Беслан, и подводные лодки, и атаковать… но я всегда придерживался той передаче до последней минуты, чтобы они не навредили людям. Для меня это было очень важно.

Но «город» с довольно-таки легко, и не всегда дружит со вкусами привода внезапно превратился в очень содержательный рассказ о нашей жизни.

— Сказал Чаплин: «судьба, прежде чем дать человеку крылья, сломай ему ноги.» Мы пришли в это дело не очень молодая. Человеческий опыт является наиболее важным. Вы всегда знали, в какой стране, на то, что люди делают. И за то, что. Мы придумали историю, которая нам нравится. Конечно, это прекрасный пример самореализации. Другой нет.

Но когда я вижу эти «легкие»…

Я работаю на канале «Россия». РА-Бо-та-Ю. И раз в год я звоню, дайте мне текст, и я должен прийти. Но есть что-то хорошее. Очень классная пародия повернулся к Максу Галкину на Жириновского. То есть, у нас было две Жириновского на сцене и думала о нем сами. Я был главным Ангела Меркель, после того, как Ангела Меркель, и, на мой взгляд, я не люблю ее, а она на меня. Да, это не «Город», это совсем другая история, другой формат, канун Нового года, люди пили, ели и смеялись одновременно. Я не Режиссер, я не Автор скрипта, я просто-пол-ни-Тель. Со всеми вытекающими последствиями.

Будете ли вы смотреть телевизор?

— Не так уж и много. У меня есть свой разум, чтобы понять, что происходит в мире. Поэтому передача, объяснить мне, как я должен понять, что происходит в мире, мне не нужны мне новости на разных каналах и в сети. Я смотрю много открытий, ГБО, просто потому, что я профессионально заинтересован. Глядя на топ-уровне сериала, который я люблю, и иногда попадаю на очень высокое качество — у нас, к счастью, они начали появляться. Но я не подключена к телевизору.

Кадр из фильма «12».

— Провокационный вопрос: как вы думаете, Владимир Соловьев и Дмитрий Альберт и его коллеги, работая с ними на одном канале?

— Я имею в виду, они мои коллеги. Конечно, мы не коллеги, мы делаем совершенно разные вещи. Но вы знаете, что я скучаю по ТВ? Люди моего возраста и старше. Когда я только начинал летать, я впервые попала в самолет авиакомпании «Дельта», США. Прилетел сюда из Москвы. Я зашел и начал смотреть после того, как хорошо известный образ стюардессы. И я пошел навстречу две бабушки. Они были две одинаковые вязаные свитера и тапочки с бахромой. Я чувствую такое облегчение! Я думал, хорошо, если бабушка достигла авиакомпании «Дельта», конечно же возраст, и я могу летать. Это очень важная вещь, потому что ставки на спорт, молодежь и бесконечного тренда здоровье-это здорово, но молодой каналами. Меня такие люди, как Познер или Жванецкий, не является достаточным, как тенденция.

— Таким образом, мы видим, как на наших глазах стареет Ургант, Малахов, тот же Соловей струнный квартет с университетами…

Но наша аудитория тоже взрослеет вместе с нами. Вы знаете, как люди, которые приходят ко мне, — как ты думаешь, что ты говоришь? «Юрий, спасибо за наше счастливое детство». Это фраза, которую я чаще всего слышу.

— Я предпочитаю: «Ужасы нашего городка».

Но средства из своего детства. Это забавно, потому что я не чувствую себя человеком, который повлиял на целое поколение, мягко говоря… и я не хочу, чтобы показать в примерах. Когда я звоню на образцы, я зажат и помню его несчастной творческой молодежи, когда прослушивание закончилось без меня. И я сказал: «Мы не на это имя. Просто мало кто из продюсеров, менеджеров, всех 40-45 лет. Так это 25 лет назад, что они начали видеть ваше шоу, которые очень молоды, и с этим переводом прожил кусок жизни. И Вы не так молоды, как они. Вот интересует, как ты выглядишь прямо сейчас?»

Саша и скажи ей, что я хорошо выгляжу.

— Юрий, ты прекрасно выглядишь! Поздравляю вас, дорогие.