Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Ты не первый, я маньяк»: откровения оренбургского педофила

Oпeрaтивнaя съeмкa СУ СКР пo Пeрмскoму крaю oт 25.01.2017: рaбoтa нa мeстe oбнaружeния тeлa рeбeнкa былo сдeлaнo с помощью специальной криминалистической техники.

При проверке ДНК-учетам Тиунова удалось выявить совпадение генотипа похитителя с генотип лица, совершившего преступления против половой неприкосновенности двух детей в Краснокамске 8 марта 2011 года.

Имея эту информацию, в Оренбург немедленно выехали сотрудники центрального аппарата Следственного комитета рф и Следственного управления СКР по Пермскому краю.

Он убил мальчика

— Я участвовал в допросе обвиняемого, — говорит начальник отдела криминалисты Следственного управления СКР по Пермскому краю Станислав Лунин. — С ним удалось связаться, после чего он сказал, что в 2013 году в Краснокамске другое преступление, и нарисовал схему, где закопал тело ребенка. Эту диаграмму мы можем сразу перенести в Перми, и наши сотрудники сразу же начали искать. Тем не менее, ничего не мог найти. Точное место указал уже сам дебил: он был этапирован в Пермь и доставлен в пригороде Краснокамска для проверки. В конце концов, тело ребенка он закопал на даче у родителей…

Копать сейчас тяжело — ледяной земле, но никто даже и мысли не было преодолеть холод. Работы начались сразу же после детального информирование работников, с применением специальной криминалистической техники.

— Окончательный ответ на вопрос, если они принадлежат останки пропавшего в 2013 году мальчика, даст генотипоскопическая экспертиза, — говорит Лунин. — Но антропометрическим данным, одежду — это он. Кроме того, у нас есть показания убийцы.

Исследователи признают, что без этих признаков, чтобы обнаружить тело вряд ли удастся. В Краснокамске и его окрестностях в течение первых месяцев после исчезновения ребенка следователи, сотрудники полиции, волонтеры прочесали каждый двор, каждый водоем. Принято более 2 тыс. образцов ДНК, — на самом деле, под подозрение попало все мужское население Краснокамска и области. Были проверены сотни событий, тысячи документов, сведения о ребенке объявлена награда…

— Как мы теперь знаем, что стрелок в первый день он следил за ходом поисков, мальчик, — говорит станислав Лунин. — И я был уверен, что мы найдем его. 29-летний житель Краснокамска на самом деле не ударил, в то время как в списке подозреваемых: бывший офицер полиции, со всех сторон положительный, из хорошей семьи, Однако в 23 года сделал первое преступление на сексуальной почве в отношении двух детей — на основании информации, которой мы располагаем. Известно также, что он употреблял наркотики.

И в Оренбург, в соответствии с их родственников, Тиунов переехал, чтобы начать новую жизнь». Очень удивился, увидев в Оренбурге исследователи из центрального устройства и из Перми: «я Не думал, что мне будет уйти». На фоне эффект неожиданности и начал давать показания. Но мы уже знали, что спросить. Было известно, что насильник угрожал похитить девушку: «я не первый, я маньяк! Будет плохо себя вести, я тебя убью и закопаю».

Мы здесь, мы увидели прямую параллель с второй краснокамским эпизод.

Ольга АНИСИМОВА,

«МК в Перми»