Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Тв время работы: народ, был Козырем, и в Украине

фoтo: vesti.ru

12 рaзгнeвaнныx мужчин идут с кaнaлa нa кaнaл, чтo oчeнь грoмкo вoсxвaлять пoлитику пaртии и нeнaвидят друг другa. Oни нaчaли ужe в 14.00 (внутрeнниe), 18.00 (для тex, ктo вeрнулся с рaбoты и eщe нe вoйнa). 23.00 дорогие телезрители принимает на себя Владимир Соловьев, каждый день, кроме шабата. И тогда, совсем уже ночь, идут повторы, днем и вечером воплей назначенные политические темы.

Ранее основные каналы страны, по крайней мере, не повторяются в одном формате, и тайм-слоте: если вам протереть через стал Порошенко, то на другую кнопку для защиты вашего любимого Асада и плевать на Обаму. Каналы получили инструкции известные места делили его (два, три) и пошли в эфир. Теперь все по-другому: враг у ворот. И конкуренция у ворот, его никто не отменял. Таким образом, если вы «Россия 1″ угадаешь на Украину три ноты, то Первая его всего два. Далее, победы над Бандерой!

ТВ-время работы (в будни) — это именно такой ток-шоу небольшим перерывом в Малахова, Урганта и Макс Галкина. Спасибо, что хотя они все еще живы.

Их крики, крики в прямом и кривом эфире очень нужна нашим людям, что они дают оценку. Так криков и воплей должно быть еще больше. Ну страдает наш народ в одном месте, Украины, Сирии, Трамп, и эти 12 евнухов (уже не мужчин) отличный делают свою работу, будет отвечать по полной программе. Так, что у вас там больше ничего не растет.

На второй день моя мама говорит про ведущих «Первая студия», который недавно появился в эфире: «Это Артем Шейнин такой противный!». Но сказал, что это симпатия. Да, он смотрит на него постоянно. Быть может, это Артем, заменивший Толстой уже нашим членом семьи? Привет, родственничек!

Скоро по телевизору не будет ничего: ни кино, ни даже развлекухи, некоторые сплошные вот эти политпрограммы до боли знакомыми лицами. Наверное, уже ТЭФИ нужно создавать именно для них: главная мужская роль второго плана, лучший дебют, action… Сценарист, режиссер…

И кто у нас директор? Вы еще спрашиваете…

Операция «Навальный»

ТВ предупреждает: оппозиция опасно для вашего здоровья.

Намедни вступил в контакт с г-н Алексей Навальный. Лес, значение его даже называли Навральным. Да, если есть деньги, Зин? Ему запрещено за границу, так что она и ее муж пансионатам разъезжает, самые дорогие номера окучивает. Откуда дровишки, то есть деньги, деньги и деньги их выражении? Полиция нравов-опять не спит.

Большой Брат всегда думает о нас. Заботится, защищает. От таких, как Оптом. Он сразу такой на выборы пошел (президента). О’кей, так вот у него последнее китайское предупреждение.

Теперь интересно: что это было? Неужели этот замечательный фильм Навальном хотят поставить крест, готовят почву для обвинительного приговора, если выборы будут по-прежнему стреляют, но бросать дерьмо по полной программе. Чтобы не высовывался, не лез поперед батьки и было их два процента, вместо дяди Миши.

Одно радует: ТЕЛЕВИЗОР еще не умеют читать мысли. За мысли пока еще не сажают и даже не вызывают на ковер. Мои мысли-мои скакуны, что с ними хочу, то и делаю. Еще. Но технологии идут вперед, вы знаете…

Не, я не против, пусть борются за чистоту. Только эта кровать (пресса?) может поместиться, в конце концов, не только оппозиция. Но власть, например. Может, это и власть, и не берем денег ужасно грузин, но о их офшоры, яхты, дворцы, мы ничего не слышали (Навальный нам в помощь). И если они не общаются девочки с меньшим социальной ответственностью, самых лучших в мире? Бывший генпрокурор Скуратов знает, о чем я говорю. Люди власти живут по средствам? Да ладно!

И теперь мораль. Не приставай к грузинам, не изменяй жене (боже, как это скучно), живут скромно (чтобы ты жил на одну зарплату!). Есть такие люди в оппозиции? Не уверен… И вдруг меня осенило: да это же мой портрет в чистом виде. Решил выдвинуть свою скромную кандидатуру. Но нет, и у меня есть пунктик: дочь живет в обетованную Землю, потому что линия требование. Грех. Но кто, если не я? Эх, ушли в оппозицию.

Шедеврально!

Тому, кто предложил Тарасовой стать комментатором «Матч‑ТВ», я бы приз. Канделаки, принять к сведению.

Он так происходит… неподражаемо! Вот когда сидит в жюри «Танцы на льду», то да — это действительно запародируй его до щекотки. Он там сам подставляется: «Отлично! Отлично! Шедеврально!». Вот пародисты и изгаляются.

Пусть изгаляются, от этого не убудет. Но здесь, внизу, изображение Евро фигурному катанию, это было действительно шедевральна, это факт. Потому что никогда не знаешь, что он даст его в секунду. И если молчит, почему молчит, против которых молчит?

И так пригвоздит, так пригвоздит, не отмоешься. Но так, что никто не обидится. Ну или Тарасову может обидеться?!

Он был настолько непредсказуем, феерична своих репортажах, что вы начинаете понимать (хоть немного), что он тренер. Лучший тренер в мире, и этим все сказано.

Ненавидит банальность, упрощенность, любит импровизацию. Уважаю профессионализм. И еще она Женщина. «Что у него костюмчик!» Это деталь, но очень важная. И даже не фигуристка — Тарасовой. Все это делается, состоит из этих частей. Каждый на вес золота.