Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Тезка известного юриста остался по подозрению в мошенничестве

Нa сaмoм дeлe, имeннo пoслe дoсрoчнoгo oсвoбoждeния зa примeрнoe пoвeдeниe и прoизoшлa рeинкaрнaция скaндaльнo извeстный aдвoкaт — был Влaдимир Oрeшникoв, пoявился Влaдимир Рeзник. Экс-юрист дaжe oтчeствo смeнил, чтo никoму и в гoлoву нe пришлo, чтo oн связaн с кaнувшeму в лeту Oрeшникoву. Дa и фамилия были выбраны замечательно — некоторые клиенты Владимир намекал, что он родственник «самый…».

Помимо всего прочего, человек стал липовым дипломом и вуаля — Владимир вновь получил вожделенный статус адвоката. Правда держать опасно, но очень вкусный кусок под названием «афера» новая Резник не мог, и вместе с коллегой и по совместительству, мужем, и, посмотрев вокруг пальца высокопоставленного генерал-лейтенант, которого в мае 2014 года задержали стороны, подозреваемых в хищении денег. Резник, явившейся камеры, генерал, сначала основательно запугал его тем, что ему «светит» до 10 лет лишения свободы, то обещал «клиенту», что в случае, если на плодотворное сотрудничество узника выпустят из СИЗО и суда он ждать под домашним арестом. Нет, в тюрьму он, конечно, падает, но отделается минимальным сроком, да и, скорее всего, получит амнистию в мае следующего года. Нужно только написать явку с повинной. Генерал супругов-адвокаты слушать, явка, предназначен и действительно был поражен домашний арест.

Вот только дальнейшие события пошли не в данном сценарии: ни о какой амнистии речи не достигли, но год спустя генерал выдвинул новые обвинения — в организации преступного сообщества. Оказалось, что супруги-адвокаты провели две игры, и так же при помощи сказки об амнистии, считает других фигурантов дела дают показания против генерала. Когда неприглядная правда выплыла наружу, Резника снова взяли статуса адвоката. Та же участь постигла и его жену. После этой истории горе-юрист лег на дно.

Как оказалось, временно: год спустя он вновь «засветился» перед стражами порядка. На этот раз позволяя предпринимателю, занимавшемуся незаконной банковской деятельности, поднять старые связи, поговорите с народом, и освобождает, в конце концов, его к уголовной ответственности. 4,5 млн. долл. Бизнесмен считает «юриста» (свою роль здесь опять же играет фамилия) и дал ему денег. После этого Владимир ушел, и путин, «клиент», так не дождавшись могли, пошел в полицию. И Резника-Орешникова снова занят. Кроме того, еще опубликованы под стражу до 26. декабря. По словам юристов, их псевдо-коллеги «светит», по крайней мере, 5 лет тюрьмы.