guide in Lisbon travel tips and Full Of It
Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Тесла представила свою новую модель 3 седан за $35000

Долгожданный Тесла, где генеральный директор компании Элон Маск заявил до начала самые популярные на данный момент модели s, наконец, официально представлен. Только за первый день предзаказов на четвертой в серии модель Тесла Моторс выпустила более 133 тысяч человек со всего мира, которые не удосужились ни незнания особенностей и возникновение новых, ни то, что он будет доступен только в конце 2017 года.

Пожалуй, самое правильное описание Тесла модель 3 представляет собой уменьшенную копию Тесла модель S. однако, первые предсерийные образцы отличаются от старшей модели не только габаритами, но и стилистических особенностей — таких замысловатых оптика со светодиодными элементами на «Т» еще не встречала. Еще одной особенностью является отсутствие даже намека на фальшрадиаторной решетке, хотя даже на кроссовер всему логотипом спереди есть небольшая черная полоса, не говоря уже о модели С. в то же время, какашки оформленные по образцам других представителей линейки американского бренда.

По словам Элона маска, сегодня была только первая часть презентации посвящена главным деятелям и знакомство с среднеразмерный седан. Пятиместный электрический автомобиль будет по умолчанию оснащен Автопилот с системой, которая уже установлена на модели S и Model x, а сможете «очень быстро» перезарядить батареи в корпоративной сети станции supercharger (к 2017 году глобальная сеть будет 7200 начисления очков). Помимо этого, покупатели получат панорамную крышу и пробег 215 миль (346 км) на одной зарядке и разгоняется от 0 до 60 миль / ч (96 км/ч) составит «менее чем за шесть секунд», и в данном случае речь идет о базовой версии. Позже и более длительной и быстрой модификации. «Мы не делаем медленных машин», — сказал Элон Маск на презентации.

Два имеющихся в настоящее время модели Тесла вряд ли доступным, даже в США относительно национальной компенсации электрического автомобиля, модель и в ы х, необходимо выложить около $100 000. На фоне этого, новинку действительно можно назвать сравнительно «бюджетные» с тегом Базовая цена в $35 000 (без скидки). Предварительный заказ, депозит $1000 непосредственно на сайте производителя. На годовой объем производства Элон Маск говорит в то время как предупреждение, что потенциал завода по сборке автомобилей в Калифорнии и будущее Gigafactory аккумуляторного завода в Неваде будет выпускать до 500 000 автомобилей в год, в том числе и модель s, модель X и модель 3 новых. Осталось только дождаться завершения строительства завода и начала производства новых позиций на конец 2017 года.

 

Translate »