Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Террористов, готовивших взрыв в метро в москве, поймали в три адреса

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaк рaсскaзaл «МК» истoчник в слeдствeнныx oргaнax, в центре расследования и аресты были проведены в трех местах в районе Новопеределкино — на улице Новопеределкинская, Новоорловская, и Шолохова.

Только что боевики ИГИЛ (организация запрещена в России) в аренду три квартиры на западе Москвы. В них нашли два автомата Калашникова, два штык-ножа, 120 патронов, 4 гранаты РГД-5, экстремистскую литературу, а также злополучный огнетушитель. В Новопеределкинской сделали лабораторию для изготовления взрывных устройств. Бомбы планировали взорвать в общественном транспорте. Хозяйка не знала, что он поселился в доме, — в соответствии с документами, снимал жилье семейная пара с ребенком из Узбекистана.

Коллеги экстремистов жили неподалеку-на улице Новоорловская и путь Шолохова. Хозяйка дома на Новорловской, москвичка, сдала жилье в сентябре прошлого года. Изначально эта квартира принадлежала ее мужу, который был наркоманом и умер от передозировки летом 2016 года. Пара вместе не жила. Тело Сергея осталось 5 дней, пока из квартиры не пошел, тлетворный запах, и соседи не забили тревогу. Похоронив мужа, женщина сделала в квартире ремонт и нашла арендаторов-азиаты.

— Я сказал ей: дай квартиру, русские. И это цена для удаления в воздухе, — попросил 45 тысяч, обычные люди не согласились. Только азиаты, которые установлены от 10 человек, они получили это место, — говорят соседи.

Владельца на улице Шолохова, где также жили действий, в то время как не определены. Скорее всего, дома тоже сдавалось, хотя и значительно, что соседи не знают:

— Когда-то в этой квартире жил алкоголик. Сделал пьянки-гулянки. Мы с ним намучились! После того, как продала дом, но на кого-то неизвестного. В квартире сделали ремонт, установили новую дверь. Азиаты, конечно, мы видели, но они вели себя тихо и незаметно, — говорят жители дома.