Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Тела двух бывших артисток кукольный театр пролежали в квартире три месяца

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Кaк стaлo известно «МК», Галина Петровна (было 71 лет) и меньше 66-летняя сестра Лидия Петровна жили в однокомнатной квартире. У пенсионерок, по словам соседей, она всегда была одна жизнь на двоих — они работали в одном театре, кукол, и это было так близко, что не создали свои семьи. Одной из сестер было «на карандаш» психиатров, вторая оформлена инвалидность.

Они продолжали заботиться друг о друге, когда он вышел на пенсию. Соцработника их не закрепляли — сестры сами столкнулись с настоятельной нагрузки. Иногда старушки навещал двоюродный брат, который живет в Зеленограде.

Последний раз человек был в гостях, в конце апреля. Тогда он дал пенсионеркам мобильный телефон (предыдущий потерял). Много раз говорила с сестрой в мае, а потом вдруг перестал отвечать на звонки. Но впереди было лето, каникулы, и мужчина, что называется, занят. Для пожилых родственницах вспомнил, в начале сентября и решил проникнуть в дом 8-го. Когда она открыла дверь своим ключом, в нос ударил тлетворный запах. Спустя минуту посетитель понял, почему — и две старушки стали мумии (для этой цели был создан подходящие условия — окна были плотно закрыты, на самом деле, поэтому, запах не чувствовали соседи). И какая женщина скончался первый — определить уже невозможно.

МЕЖДУ ТЕМ

Тела матери и сына без признаков насилия нашли полицейские Отдела министерства ВНУТРЕННИХ дел России в районе Люблино на улице Белореченская, когда 8 сентября открыли квартиру, по просьбе соседей. В доме умерла Надия Нармусовна (женщина 60 лет) и 46-летний сын Дмитрий. Видимо, сперва примерно 9 дней назад умер мой муж, и маршрут, после шести дней, он перестал дышать и его мать.