Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Тех, кто не любит церемонии вручения «инновации», который был отправлен в Лос-Анджелес

Ждaли цeрeмoнии? этo нe тo слoвo. Мнoгиe жaждaли увидeть, чтo oни будут дeлaть с ee нoвым рукoвoдствoм в гoсудaрствeннoм музeйнo-выстaвoчнoм цeнтрe «РOСИЗO» в лицe Eкaтeрины Кибoвский. Плaнeтaрий привлeкaeт пoчти всe aрт-сooбщeствo: Oльгa Свиблoвa (нe получить приз выставки «русский космос» в музее Москвы), и Зураб Церетели, Андрей Малахов, продержался весь вечер свою жену за руку, Наталья Шкулева. Не только стала Зельфира Трегулова (перелом в важную командировку), и многие журналисты, которые не были приглашены в связи с ограниченным количеством мест (10 356 ушла в печать), то Facebook разразился страшный скандал.

Премия «инновация» — тот редкий случай в мире искусства, где все его женскую половину с земли — на высоких каблуках. Его только молодых, но уже разнеслось по миру художник Таус Махачева это не меняет стильные кроссовки. Она удивлена, увидев на сцене Большого звездного зала людей в разноцветных масках, бисер, соломинки и стаканчики для выпечки кексов… это художник Дмитрий Шабалин. Через полчаса, они одеты исполнители будут сидеть неподвижно, а потом начинают раздавать победителям статуэтки.

Выполнив обряд, Иосифа Бродского, 77-летний юбилей рождения которого отмечался 24. может. В кромешной темноте ударил наотмашь, его голос, говорить стихотворение «как звезды, они всегда…» (организаторы чудом нашел запись). Приветствие поэта из далеких звезд и туманностей, который прекращается, и купол зала начинает стробоскопические лучи солнца. Публика держит его вниз головой на заднем сиденье и посмотрел на презентацию проектов-финалистов, умело оказывали полный купол графика.

Фото предоставлено пресс-службой цены.

— Он должен был распространять изображения более 12 проекторы — поясняет Автор сценария, Режиссер церемонии Андрей Савельев, который, как известно для проектирования шоу «Вечерний Ургант». Мы прибегли к инновациям, даже на награждение победителей в каждой категории. С его лучевые удары рука робота…

Таким образом, художнику в этом году будет полностью заслужил, как предполагает «МК» в прошлом номере, удивительные мастера Леонида Тишкова с его потрясающей выставка-перформанс «Взгляни на дом свой». На слово никому не дают, поэтому после официальной части, пропустить коктейль, спокойной и счастливой Тишков сказал мне: «опыт-это звезда! Один из персонажей в моем шоу, луна, пришел в суд. Но я не мог бы сделать это без актеров, режиссера и команды Нижегородского «Арсенала», где он был проект».

Надо сказать, победа в этой категории, скорее всего, Ирина Нахова для нее «смотреть» проник в Пушкинский музей. Пушкин. Когда было объявлено, Тишков, Нахова не только не удивлен, но не расстроен: «результат ни на что не влияет, и ничего не добавляет. Награда — государственный, и мы поддерживаем искусства, что вполне понятно для людей». С одной стороны, с этим не поспоришь, а с другой — здесь упоминается как «проект года», где новое пространство в театре Наций, скрашивая иногда сложно, даже для специалистов, которые работают с музыкой, театром и искусством.

Фото предоставлено пресс-службой цены.

— США в год, — говорит куратор космической Вера Мартынова. Даже сезон не пережили, а уже упали в соответствии с флагманского деятельности музея: Эрмитаж, гараж, МАММ и новый музей. Мы оправдываем их доверие, вы можете увидеть!

Многие были уверены, что статуя победы в этой категории, куратор выставки Яна Фабра Эрмитажа Дмитрий Озерков уйдет на Питер. Он, похоже, поверил в него и дал комментарии журналистам перед церемонией. И это понятно, ведь, Фабрей самых требовательных профессионалов, которые говорили, как будто самые актуальные проект года, удивил всех.

— Я чувствовал, что все гордимся, что наш проект имеет никаких экспертов, там было предложено, и входит в список пяти номинантов — сказал озер для печати. Это еще раз показывает, что проект был замечен и оценен не только многонациональная общественная публика, но и профессионалы. Прежде всего я уважаю мнение профессионального жюри, так как он неоднократно вступал.

А судьи кто? Жюри в этом году, люди с безупречной репутацией: директор ГМИИ Марина Лошак, директор Фонда V-А-С-Тереза Мавик, заведующий отделом новейших течений Русского музея Александр Боровский, куратор Франсуа Пино Фонда Каролин Буржуа, заместитель руководителя столичного департамента культуры Владимир Филиппов. Александр Кибовский, по понятным причинам, вмешался в дело, смотрел на сестру.

Среди победителей в других категориях баланс этого «нового поколения» — Кирилл Глущенко с проектом «красивая картинка из нашей повседневной жизни»; «куратор года» — Александр Буренков к выставке «запланированное устаревание» в одном из столичных фитнес-центров; «книга года: теории и истории современного искусства» — Андрей Кузькин издание к выставке «право на жизнь» кафедры; «образовательный проект» комплексная программа «Музыка для всех», Анастасия толстая провел в петербургской библиотеке для слепых и слабовидящих; «Региональный проект» изучение «море возможностей», который проводит Владимир Береснев и Марина Pugini в Пермской художественной галерее.

Фото предоставлено пресс-службой цены.

Для поддержки современного искусства был награжден одним из учредителей ООО «Винзавод» Софья и Роман Троценко, который потом забыли, что их «философия клуба» я бы не стал выбирать лучший образовательный проект. Специальная номинация в номинации «новое поколение», заняла Елена Скрипкина на аудиовизуальные импровизации «Квартет на конец времени» в связи с проектом «взлет» на ВДНХ. Организаторы шутили, что их проект отметил, что «он даже не заметил, Иосиф Бакштейн; но если он сделает это, «инновация» в следующем году мы добились.» Иосиф Маркович улыбнулся, но ничего не сказал.

Фото предоставлено пресс-службой цены.

Вопросы отбора победителей, как обычно, вызвала. И была только победа абсолютно неоспоримы. На куполе движущиеся картины Виктора Пивоварова, и он был награжден «За вклад в развитие современного искусства в России». (Не упомянул художника, как и накануне церемонии он дал «МК» эксклюзивное интервью, которое опубликует в одном из ближайших номеров.) Директор ГМИИ и «гараже» Марина Лошак и Антон Белов, который в прошлом году получилась выставка мастера, прыгать от радости, с места, а за ними и весь зал под мощным Ария из оперы «Дон Жуан», взятую из альбома Теодор Курентзис и его оркестр.

Фото предоставлено пресс-службой цены.

– Некоторые называют вечеру безэмоциональным, потому что призерам не дали слово, — сказал Савельев. — К сожалению, это не «Оскар». Если вы хотите традиционную церемонию — пройти в Лос-Анджелесе. Мы не должны были угодить всем. Наш проект должен быть помехой, и он был одним из них. Почти все, польется дождь из звезд, танцевали в конце с музыкой Дафт панк. Это не эмоциональный?!

Никто не был равнодушным. А все потому, что модернизированный «инновация» пошел на принцип разрыв шаблона. Так держать, господа! Новые горизонты!