Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Тарантино планирует оставить кинематограф: там будет больше двух фильмов

фото: kinopoisk.ru

Поклонники с нетерпением не Тарантино ждать выхода еще двух фильмов. Но директор говорит своим слушателям только «до свидания», а не «прощай», «если на 75 у меня есть история, которую я могу сказать вам, что работа будет продолжаться».

На сцене в кинотеатре «Кинотека» в Иерусалиме Тарантино представил свой фильм «Криминальное чтиво». Режиссер также рассказал о своей карьере, стиле, работе и процессе съемок.

«Я-капитан корабля», — описывает себя на съемочной площадке Тарантино. Игроки должны только исполнять приказы и давать все, чтобы воплощение мечты в жизнь. Опять же, Тарантино понимает, что между руководителем и подчиненными должны быть полны уверенности и контакта: «я не кричу из другой комнаты: «сделай это…сделай это…» Я говорю прямо к ним, и бац! Работает все.

Самое главное правило для любого человека, который принимает участие в съемках фильма, Тарантино — знание все диалоги наизусть. Фильм действительно был хорош, Режиссер пытается уловить момент, когда актеры превращаются в героев. Они называют это «полет», которые не могут идти гладко без знания копии. «Я плачу им произносить мои диалоги. Это их работа. Я люблю своих актеров, как и их герои».

Кстати, профессиональные предпочтения. Любимый персонаж Тарантино, полковник Ланда из «Бесславных ублюдков». По словам режиссера, во время написания сценария он не предполагал, что это абсолютно будет лингвистический гений. «Он, наверное, единственный нацист в истории кино, которая принадлежит идиш», — говорит директор.

Критики отмечают сходство сцен Тарантино с фильмами других авторов. «Это редкость, я возьму сцены из других фильмов. Криминального чтива» Марселлас переходит в передней части машины, который похож на машину из «психо». Я думаю, что это единственная сцена, которую я когда-либо взят с другого фильма», — говорит Квентин.

Даже после выхода фильма, Тарантино до сих пор одна из самых противоречивых фигур в истории кино. Но директор старается не обращать внимания на негативные комментарии в сторону фильма. «Не все критики такие. И это одна из вещей, что жутко раздражает».

Translate »