Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Сын первого в России женщины-президента футбольного клуба жертвой врачей

фoтo: pixabay.com

Кaк стaлo извeстнo «МК», пoвoдoм для лeчeния в больнице №31 Москвы произошло нападение на истца Алана Аль-Халиди в апреле 2010 года. Поздно вечером 36-летний житель столицы возвращался домой с работы, когда на улице Профсоюзной его встретили несколько скинхедов. Умный вид мужчина привлек их внимание на экзотический вид, вырос в многодетной семье выходца из Ирака, приехавшего в Россию в 60-е годы.

Его отец Алан — успешный бизнесмен Хуссам Аль-Халиди — основал футбольный клуб «Асмарал», который после его смерти завершила вдова Светлана Бекоева (стала первой в истории рф женщина-президент ФК. — «МК»). Нацисты в этот день празднует день рождения Гитлера и искали себе жертву. Они избили Алана и искололи его ножами, чтобы повредить легкие и сердце. Раненого без сознания увезли в больницу, где была сделана экстренная операция. Пациент потерял 70 процентов крови, к счастью, смог прийти в себя. Преступников вскоре поймали и казнили. Лидер банды был сводный брат актера Артура Смольянинова Емельян Николаев.

Процесс восстановления потребовалось долгое время, рана в боку никак не заживала, и врачи только пожимали плечами и обрабатывать мазью. Четыре года спустя алан стало совсем плохо. Сделали УЗИ и экстренно отправили в операционную. Во время операции выяснилось, что все это время в животе был марлевая салфетка, забытая невнимательными хирургов.

Жертва халатности медиков обратился за помощью к Фемиде, и просил взыскать с них 4 миллиона рублей за причинение вреда здоровью. Представитель ГКБ № 31, заявил, что врачи сделали все, что могут, чтобы спасти жизнь пациента, который находится в тяжелом состоянии. «Мы считаем, что эти обвинения беспочвенны», — заключил адвокат.

— В результате Гагаринский суд удовлетворил иск частично — с ответчика в пользу истца ищут более 800 тысяч рублей, — рассказала «МК» пресс-секретарь Гагаринского суда Алена Горбенко.