Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Сын мэра, который был осужден за убийство сестры и матери

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Кaк ужe писaл «МК», дрaмa рaзыгрaлaсь в нoчь нa 17 августа 2014 в частном загородном доме, где проживали вдова экс-мэра Рошаля, 43-летняя Елена Сюсюкина, двое детей — 22-летний сын Михаил, студент высшей школы экономики, и 12-летняя дочь Даша. Между матерью и сыном постоянно были конфликты, которые перерастали в ожесточенные столкновения. Молодой человек впал в бешенство от чрезмерной заботы мамы. Женщина сильно переживала за здоровье своего сына, переживает из-за плохой наследственности.

Тот факт, что ее муж, Сергей Сюсюкин, бывший мэр города умер в 37 лет прямо на рабочем месте от сердечного приступа. Мать опасалась, что болезнь может прошло, и его сына. Во время очередной ссоры Михаил схватил молоток и не менее 12 раз ударил Елену по голове и телу. На крики матери в комнату прибежала сестра. Но Миша и не пожалел. Удары были такой силы, что хозяйка дома умерла на сцене, а ее дочь умерла в больнице. Тем не менее, о трагедии в правоохранительные органы сообщил сам преступник. Такой же вызвала «скорую». Исследователи мальчик заявил, что он пришел домой рано утром и обнаружил кровавое семьи. Михаил настаивал на том, что мать и сестра погибли от рук бандитов. Однако в доме ничего не пропало. Полиция не нашла никаких следов прбеывания захватчиков.

— Сюсюкину задавали вопросы, не может ответить на них, путался. Во время беседы студент признался, тем не менее, через некоторое время, побывав в следственном изоляторе, отказался от показаний, в нашей практике происходит, — рассказал «МК» следователь GSM СК РФ по Московской области Геннадий Хоркин.

По его словам, убийство произошло на бытовой почве во время следующего скандала. «У Михаила были проблемы в университете, он часто пропускал занятия, скорее всего, мама не слушала».

Несмотря на то, что Сюсюкин отрицал свою вину, полиции удалось собрать комплекс неопровержимых доказательств, было допрошено более 40 свидетелей, проведено более 20 судебных экспертиз. Во время процесса обвиняемый продолжает настаивать на своей невиновности, раскаяния от него не последовало.

В итоге Мособлсуд приговорил Сюсюкина в 16 лет лишения свободы. Отбывать наказание молодой человек будет в колонии строгого режима, сообщили «МК» в пресс-службе суда.

Translate »