Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Сын-хакер депутаты Госдумы в США покаялись за свои преступления

фoтo: pixabay.com

Кaк сooбщили РИA «нoвoсти», пoдписaнныe признaтeльныx пoкaзaний Селезнев говорит о трудной жизни, толкнувшей его на путь преступлений. Так, он пишет, что боится наказания, и, когда он отбудет, он будет пытаться «честно работать», чтобы «заплатить долг их жертвам и общество».

«Несовершенен, то, что я делал, было неправильно. Меня никто не может обвинить, кроме себя! Я сделал это, и теперь я отвечу как мужчина за свои преступления», — кается 32-летний сын депутата.

Говорит, что в детстве он жил в коммунальной квартире, его мать умерла от алкогольной интоксикации, с хакерству молодой человек узнал, сам по себе и, для первый раз, продав незаконно данные кредитной карточки, «пожадничал».

Затем, продолжает Селезнев, его жизнь была не менее тяжелой: он был жертвой теракта в Марракеше в 2011 году, после этого, его жена, не желая, чтобы ухаживать за «растением», сбежала от него в США, взяв с собой ребенка. Таким образом, Селезневу, не получил образования, не было ничего другого, как снова сделать электронные преступления.

Вину за то, что он ранее не сознался в них, Селезнев возлагает на адвокатов, которые «хотели, следующий трофей и использовать меня для публичной и личной выгоды».

Тем не менее, обвинение предлагает суду не принимать во внимание запоздалое раскаяние, и посадить хакера на 30 лет — при условии примерного поведения может быть из тюрьмы после 50.

Напомним, что отец Селезнева заявил, что арест его сына на Мальдивах и экспорт в США нарушили нормы международного права и стали «похищение». При этом на компьютере Селезнева-младшего нашли 1,7 миллиона украденных номеров кредитных карт.

Наказание Селезневу-младший должен быть оглашен 21 апреля.