Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Суд арестовал пособника Насирова и назначил ему залог в 8 миллионов долларов

Пo инфoрмaции ГAЛAКТИКИ, рeшaeтся вoпрoс oб oбъявлeнии пoдoзрeния и на других сотрудников гфс Украины, в том числе и территориальных подразделений, выполнявших незаконные указания председателя гфс Романа Насирова.@nab_ukr

КИЕВ, 30 мар — риа новости Украина. Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения начальнику отдела для погашения обязательств перед Государственной фискальной службы в виде удержания (60 дней) с альтернативой в виде залога в размере 8 млн. долларов сша, сообщает пресс-служба НАБУ.

«Пособнику председатель гфс избрана мера пресечения в виде удержания (60 дней) с альтернативой в виде залога в размере 8 миллионов евро.» , — говорится в сообщении в Twitter ведомства.

— НАБ Украины (@nab_ukr) 30 марта 2017 года.

Также был решен вопрос об объявлении подозрения и на других сотрудников гфс Украины, в том числе и территориальных подразделений, выполнявших незаконные указания председателя гфс Романа Насирова.

В ночь на 7 марта Соломенский райсуд Киева избрал мерой пресечения для Насирова в виде содержания под стражей на 60 дней, до 30 апреля. Также судья Александр Бобровник установлен залог в размере 100 миллионов долларов. Таким образом, ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры (SAP) — удовлетворено частично. В ночь на 17 марта Насиров вышел из ТЮРЬМЫ под залог в размере 100 миллионов долларов сша.

Читайте также: социальные сети: Насиров — это человек, который ввел моду на клетчатый плед

Следствие считает, что Насиров в 2015-2016 году, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, дать руководителям региональных и территориальных органов гфс незаконно указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО «Фирма «Хас», ООО «Карпатнадраинвест», ООО «Надра Геоцентр». В этот период Насиров себя принял незаконные решения о рассрочке денежных обязательств на определенных предприятий, которые не имели на это правовых оснований и не представили привезенные для этого документы.