Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Строители выгнали акционеров на улицу

Много людей. Лозунги и плакаты: «Власти бездействуют!», «Помогите достроить!», «Достройте мой дом!», Из миллиарда украденных рублей!» и другие. Ситуация – нервная. Организаторы сообщают: «Терпение граждан на границе, и обстановка накаляется!», и не исключают возможности социального взрыва: от действий горе-строителей пострадали многие.

Люди, которые остались без денег и квартир, протестуют против безответственное поведение строители в различных районах Московской области. Основной удар пришелся на руководство обанкротившегося СУ-155. Несостоявшиеся покупатели квартир в нескольких многоподъездных корпусов в Павшинской пойме, и их «коллеги» из тела призраков в нескольких ЖК планируют объявить голодовку в качестве последнего средства убеждения. Дома должны были быть сданы летом 2013 года. 29 января акционеры уже устраивали действий возле резиденции Андрея Воробьева губернатором Подмосковья. Тогда они разбили несколько палаток под окнами должностного лица, строя с ними буквы «SOS».

Присутствовали и обманутые и недовольные дольщики других строительных компаний, включая гиганта Московской и подмосковной недвижимости – ГК «ПИК». Кроме того, статус квартир, покупателей и СМИ обвиняют компания «ПИК» в недобросовестной рекламе и так называемой «продажа квартир от ЖСК», свалки из строительных отходов. Журналисты отмечают заметные задержки со строительством социальных учреждений в ряде районов школы, измерения и другие объекты, которые должны были сопровождать строительство многих зданий в компании.

Проблема обманутых акционеров становится все более острой. Так, депутат Александр Хинштейн, буквально, несколько дней назад, отметил, что в стране порядка 114 тысяч. За 2015 год число погибших, почти в два раза, увеличилось на 61 тысячу человек.

Translate »