Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Стрельба на Рочдельской: потерпевший подал

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Прoцeсс нaчaлся с oпoздaниeм нa двa чaсa из-зa дoстaвки пoдсудимыx. В нaчaлe зaсeдaния aдвoкaт бывшeгo мeстнoгo Рeнaтa Зинaтуллинa xoтeл бы пoгoвoрить с вaш зaпрoс, нo судья Тaтьянa Вaсючeнкo в тяжeлoй фoрмe oткaзaлся. «Зарегистрируйте после допроса жертвы», — сказал он. Затем обратился к потерпевшей, адвоката эдуарда Буденцеву, который сегодня обвиняется в двух убийствах и находится под домашним арестом.

— Приходите в трибуночку, — сказала Васюченко.

Буданцев пришел в суд с синий костюм и белая рубашка. Он очень волновался, говорил сбивчиво, в своем выступлении попытался уйти из профессионального сленга, но это делается с трудом. Возможно, сказались последствия травм, полученных в столкновении возле ресторанов.

— 14 декабря 2015 года, около восьми часов вечера мне позвонила моя доверительница Жанна Ким, с ней был заключен договор на оказание услуг, и сообщил о прибытии в ресторан вооруженные группы людей, состоящей из 15 человек, с необоснованными требования денег, она была сильно взволнована, — сказал Буданцев.

По его словам, в этот момент на машине возвращался домой. Ким сказал, что он никогда не видел этих людей. Буданцев посоветовал вызвать полицию.

— Жанна сказала, что боится и что она уже вызвала полицию, я принял решение отправиться к ней, по дороге я взял коллегу Владимира Костриченко, я его привлечь по арбитражным делам, полковник в отставке, провел службу вместе со мной в органы внутренних дел, попросил, чтобы связаться с Ким, — сказал Буданцев.

Когда он и его коллега прибыли на Рочдельскую улицу возле ресторана видели экипажи полиции и с ними рядом стоял Ким. Он сказал, что группа блокировала фонд.

— Ким рассказал нам о деталях, что происходит, и претензий группы людей, он сказал, что повторно обратился в полицию. Ким сообщила, что ее подруга Фатима Мисикова подал заявки в полмиллиона рублей, но позже эта сумма выросла до 8 миллионов рублей.

У Буданцева эта ситуация вызвала недоумение. «Мне было ясно, что проблема заключается не в финансовом уровне, это угроза и шантаж преступной группы лиц», -сказал он. После этого адвокат попросил прийти с бывшего телохранителя Петра Черчинцева (теперь он же жертва).

— Я пригласила его, чтобы защитить себя и Ким, потому что полиция не отреагировала. Жанна сказала, что в десять раз позвонил «02», — продолжил Буданцев.

Пояснил, что Ким была компания, которая предоставляет в аренду помещение с целью открыть корейский ресторан. Ремонт почти был закончен, и магазин работал.

Дизайнер Фатима Мисикова, и люди пришли в ресторан, Ким провел их в vip-комнату, где угрожал ей расправой.

Мисикова приехала с группой поддержки, который включал в себя Романы, Гамидов, а также адвокат Николай Душкин. Позже пришел Андрей Койчуков по кличке «Итальянец» с тремя охранниками.

— Эти люди напугали Ким, был достаточно жесткий удар, требуемые 8 миллионов евро, с ее слов, были угрозы в адрес ее и семьи, и имеет маленьких детей. Мы не стали в комнату через. Он не знал никого, кроме Фатимы. Я предложил, чтобы войти в vip комнату только с полицией, — сказал Буданцев. По его словам, когда появилась полиция, и Костриченко отдали документы. Потом пришел один уголовного розыска Ильнур Шакиров. Был с папку и пистолет. Он представил в службу ОВД «Пресня». -Мы ему все рассказали и попросили принять меры по защите Ким. Мы советуем, чтобы проверить документы, неизвестная группа людей, которая находится vip комната. Шакиров, — это приказ к себе, чтобы поесть. Затем он принял решение со мной и Костриченко войти в vip комнату. Четыре, мы вошли в зал. Остальные полицейские ушли, и это было только Шакиров, — сказал Буданцев. Он отметил, что Шакиров не вел записей и не сделал тег.

— Я сказал Шакирову, что все напоминают о преступной удар, и предложил ему, чтобы проверить документы у других, — сказала жертва.

С его слов, Шакиров попросил всех находящихся в комнате, чтобы подать документы. Люди сидят за круглым столом. Мисикова, Николаеве, адвокат Душкин, Гамидов, «грабитель» Романов и еще один человек, который Буданцев не знал.

— Романова и Николаева не было документов, они сказали, что их зовут Михаилами и стали хихикать над Шакировым. Затем, Николаев обратился к оперативнику. «Говорят, тебе позвонят и все объяснят».

Шакиров собраны документы, которые представлены только пара Ким, Мисикова и Душкин, и перефотографировал их в телефон. Как пояснил Буданцев, попросил Шакирова доставить людей в участок, или тот же Ким, для безопасности. Это Шакиров ответил, что он дежурит сутки, поэтому приходите завтра, а потом все расскажите. После Буданцев увидел Койчукова и охранников. Зашли в ресторан, каждый из которых провел на кобуру, где это было опасное оружие. «Это была демонстрация силы», — сказал он жертва.

В этот момент появились полицейские — Феничкин, Лавров, Денис Ромашкин, последний появился участковый Ренат Зинатуллин с папку. Он был в форме.

— Зинатуллина был смущенный вид. Они пошли в строящееся помещение ресторана, и там состоялась встреча, — сказал Буданцев. — Зинатуллину никто не говорил о деталях, что происходит. Атмосфера в ресторане было напряженно. Там они сидели за столами кавказцы. Это было как удар 90-х годов, — напомнил свидетель. Отсутствует нотариус, чтобы переоформить ресторан, я тогда подумал Буданцев. Как понял Ким были требования, связанные с качеством строительства. Тем не менее, владелец ресторана заплатил с Мисиковой, но тот не дал ему денег, строителей, ремесленников.

— Производители пришли к Ким сразу и сказали, что им не выплатили деньги, полтора миллиона рублей. Ким вызвал Мисикову, когда последнеяя пришел, сумма «долга» выросла до 8 миллионов рублей, — сказал Буданцев. После «встречи» полицейских Шакиров вышел на Ким и Буданцеву, пожелал нам удачи и ушел на улицу. Так и не приняв заявления. Зинатуллин а она осталась в зале. Через некоторое время Костриченко слышать звуки.

— Мы видели, как Койчуков кричит, что здесь все мое, всех порву. Если в комнате не было Зинатуллина в форме, я стрелял прямо в номер, — сказал Буданцев. Дальше свидетель не сможет сказать, детали на пенальти, так как дал подписку о неразглашении.

По его словам, полицейские имели возможность исключить серьезные последствия этой аварии.

— Ромашкин имел исчерпывающую информацию о Жанна Ким, — сказал он. Буданцев уверен, что бездействие полиции было намеренно, будет работать совместно с командой Койчукова.

Translate »