Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Страх»: гимнаст Нагорный в поисках утраченного самодисциплины

фoтo: Eлeнa Миxaйлoвa

— Никитa, чтo пoшeл нa пeрвoгo пoслeoлимпийскoгo чeмпиoнaтa, oсoбeннo пoслe трaвм, чтo у вaс eсть?

— Из стрaxa. Бoялся сдeлaть плoxo, и oтxoдить oт кoмaнды. Стрax нe ушeл после турнира.

— Каковы причины для этого? У вас всегда были здоровые нервы. Выиграл юношеские Олимпийские игры в китайском Нанкине 2014 года — три «золота», «серебро» и «бронзу», взрослый дебют в Европе во Франции «золото», второй в Европе — снова «золото», индивидуальные и командные Олимпийские игры — серебряная медаль в командном прорыв, когда 16-летний besedilo!

— Никогда в жизни я не был так боятся, и это было легко. Во-первых, все началось, наверное, в моем отношении к тренировкам. Они стали выглядеть беспечным. И… как я могу что-то сказать… там была такая возможность, если Вы не начнете делать иначе, я бы из команды.

Ты только что говорил о безответственности? Или что «звезда палка» — это просто достаточно?

Я могу попросить человека из моего окружения «звезду не поймать» звездную болезнь не страдал, он не виноват. Язык трудно подобрать, но, скорее всего, я уже не понимаю, как бороться с процессом обучения. Я как-то привык к нему, когда играть в игры, до их заживления, особенно на поезде: это настроение — делать, не делать. Когда я готовился к чемпионату России, первый старт в сезоне. В конце концов, он прибыл в Казань, победы на доски, это финальный штрих, два дня прошли хорошо, третий не.

Я очень много пропустил из-за травмы.

Да, ребята тренировались. Сентября: состоялась в августе, когда все отдыхали, в сентябре, все начали пахать. А в октябре у меня инвалидность. Я начал тренироваться только в конце февраля — я даже не помню число, 24, который за две недели до начала чемпионата, я начал загрузку серьезно. У нас есть тренер, задачей которого было продемонстрировать чемпионат России-все, что мы можем. И я сделал больше, чем мог бы. Даже больше, чем обычно — комбинация и двух недель, чтобы поставить два новых элемента в каждой из оболочек, показал его в России.

Что не так?

Он просто не пашет: это было весело, мы узнали новые элементы, тренер, делает супер элементов в будущем. Изготовлен из комбинации чемпионата России. И в Казани был дух, и даже начали составлять комбинации, дно которой было просто супер; я надеюсь, что в финале серы… и в этом настроении я приехал в тренировочный лагерь, типа, что я вернусь на поезде-само по себе удовольствие.

— Что вы можете сделать прямо оторванную от реалий жизни.

— Не тут-то было, конечно, я начал давить по чуть-чуть: радость радостью, но надо подготовить комбинацию из них. Мой план состоял в том, чтобы прийти в форму первую неделю после русского отдыха, но в конце концов, когда у нас был тренерский штаб, чтобы поднять руки и взять сочетание, я не мог делать то, что нам нужно. И я смотрела так: надо идти выступать в Европе, и он ничего не делает.

Время выглядеть?

Последние контрольные тренировки сказал: все плохо, если такой подход будет говорить в Европе не имеют права. Вы не имеете права дискредитировать.

— Никита, не согласен?

— Полностью согласен. Для меня это естественно расстроило. Да, вероятно, и привело к сознанию: надо пахать, никто в спорте не отменял. Но больше всего расстроил; я начал тренироваться не в обычном смысле: вот, у меня есть мотивация, нужно выходить и рвать! И добавить к страх: я не делаю, и наказывает меня. А после выставки в Румынии, а бронзовые медали на брусьях, слишком много влево. Наличие головы.

Я не позволю все это самоанализ немного в другом направлении приведет к. Недооценивать себя-это плохо, слишком переоцениваете. Вы думаете, что у вас есть характер?

— Вы знаете, как вы сказали-это Боец Конор Макгрегор (Боец UFC в Ирландии. — Ред.). Некоторые считают, что он шоумен и клоун, некоторые говорят, что он имеет особый подход к борьбе. Я вижу вторую. Люди уезжают перед битвой, чтобы сказать, как она заканчивается. Он запрограммировал себя: «я буду стучаться во втором туре.»

Что?

— Оценивайте сами, и ваше настроение. Я в день финала баров в Румынии, и говорила о массаже и врач, и Давид Белявский: у меня есть первые три — я этот шанс. И таким образом постарались, чтобы программа себя отбросить все страхи. И вы знаете, это, наверное, первая комбинация выполняется на диске после того, как я сказал «с таким отношением ты никуда не пойдешь». Первый подход, как и прежде: моя задача была завершена, мне нравится. Вернулась смелость. И мне это нравится.

— Вы однажды сказали, что в начале ты проснулся охотничий инстинкт, захотел-получил. Хотя дебютный сезон в Европе был «золото» на нынешнем, звание Олимпийского призера — только «бронза». С другой стороны, есть очень ценную информацию, Вы можете вернуться к другим…

Я не верю, что этот чемпионат Европы, определенный регресс. Если брать психологическую сторону — Да, это не очень легко. Но этот чемпионат не был плохим — я прошла три снаряда: тарелки, бар и кольцо. Шины не очень хорошо, получили высокий рейтинг, который он получил, и это без doskoku. Бар-это оболочка, которая меня все время тянет вниз все вокруг. Проблема в том, что вы должны быть уверены, что все сто процентов, иначе ничего не получится. Это просто случилось. И тот факт, что я уже третий бар, так что для меня это как «золото» на полу, это высокая оценка. Этот же спектакль получил самый высокий рейтинг за последнее время. То есть, для всех мм — очень большой опыт.